<b>Опрос:</b> <i>Кто победит?</i>
Комментарии:
181
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
3
1
Был же такой опрос уже,вроде
1
не небыло я проверял
3, хоть по конфе хуже остальных, но всё равно победит. Обьяснять почему не буду, думаю сами поймёте.
dMITRI- wii с гиро-джостиком уже проиграли.. сони 2года назад заложили эту технологию , а нинтэндо её спёрли.. темболее на wii много непоиграешь с этой "новинкой" т.к. руки за 20минут устанут так что писец...
При чом тут джойстик? Я говорю про кол-во продаж и прибыль, именно это считается победой.
1) Wii конкурирует с PS3 и XBOX360 путем низкой цены, грамотной маркетинговой политики, оригинального подхода к играм, а также ориентированности на широкую аудиторию игроков.
2) Wii имеет шансы стать самой распространённой/популярной консолью. Достаточно сказать что большая часть консольщиков предполагает преобрести её в качестве второй приставки.
3) Игры для Nintendo Wii делаются в расчете на обычных людей, а тех, кого называют «хардкорными геймерами», также для пользователей, которые не имеют возможности уделять развлечениям много времени или только-только начали осваивать мир приставочных игр, Nintendo Wii станет наилучшим выбором.
Я говорю это как Фан ПС3 и владелец/фан Бокса. Wii для меня как sega. Но если судить обьективно, отбросив фанатизм, то имхо Wii победит.
Конечно попедит WII!Во первых из-за цены,во вторых из-за инноваций в управлении
(кто не мечтал помахать лазерным мечом "в живую").Какие могут быть вопросы?
Конечно PS3!!!!!!!!!!!!
)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На этом форуме было уже много тем связанных с консолями нового поколения
Хотелось бы их обобщить и спросить вас кто же победит в битве консоей
3 варианта ответа
1. ps3
2. xbox360
3. wii