Бачинский и Стиллавин
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чуваки реально мочат! Особенно запала в душу кинутая ими как-то фразочка: гламур - это московское дерьмо!
У нас с 1-го января 2005 года в Самаре это транслируется (в смысле - Радио Максимум...)...Я, можно сказать, уже зафанател...
2 Gr1nGo
--Прикинь, а я их слушаю с 1996-го,-№:%З№%))А№ "**Е%;Б! ..-АЛИ УЖЕ!
,,,,А что тогда скажут Питерцы.....!!!
зачем тогда слушаешь? И все питерцы насильно гоняют только максимум? Врубают радио со словами "радио говно, ненавижу... но слушать надо... я же из Питера..."
"Питерцы" с большой буквы! Степан, я канешна понимаю, что Питер рулит, но не до такой же степени...
А они сколько всего лет в дуэте работают?
Разве я гдето написал что я Питерградец?
Просто задолбали они меня.... Гдето года полтора их не слушал, а потом с недельку ещё их выдержал, но всёравно уж слишком часто начали мховым юмором извергать.
Ребята прикольные,,, но опять же только первые пол года,,, а потом помоему скучновато становиться.... всё либо повторяется у них, либо у самих застой начинается...
РУЛЕЗЗ
Бачинский и Стиллавин:
Рулят спору нет.
Спору нет, гении раджиоэфира, но то-kb с этого то-ли с прошлого года "Максимум" у нас не вещают. ПРиходится по MTV смотреть, но это совсе-ем не тот уровень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отличное шоу на Максимуме! Просто огромнейший респектище мужикам! С утра, когда на работу едешь, долбишь в уши их шоу - заряд хорошего настроения на весь день. Правда как локх при этом выгляжу: переполненная электричка, я в наушниках, и ржу как дебил на весь вагон =)
В общем, респект уанс мо! Кип ит драйв!