Болтик
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Высверлить.
вот поподробней можно как высверлить чтобы ничего не повредить так как детальки которые скрепляются этим болтом жизненно необходимы для меня
НУ подбери сверло нужного диаметра(на пару миллиметров меньше чем диаметр головки болта, чтоб ничего не повредить), затем аккуратно высверли головку болта, и вуаля всё должно разойтись.
Правда есть небольшая трабла - кусок болта останется во второй детальке)
кусок болта останется во второй детальке)
и её никак не достать? всё бы ничего но мне надо потом обратно болт всунуть...
вбиваешь кривую отвертку и выкручиваешь.
А причем тут Playground.ru и твой болтик Оо ( Скоро будут спрашивать как автомобиль починить)
ASSASIN91
прочитай вверху над первым постом что написано?
PlayGround.ru > Форумы >Болталка > болтик
Болталка (форум для общения на свободные темы)
я попросил советов мне их дали,почему ты не пишешь в литературной или в музыкальной ветке форума "причём тут книги и музыка?"
Если шляпка торчит , а деформировалась внутренняя часть , то можно обычными пассатижами или газовым ключом выкрутить.
Если сверлением не представляется возможным , то сварочником привари гайку и открути простым ключом.
ок всё всем огромное спасибо буду экспериментировать
Зубами!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем доброго времени суток.такая проблема возникла у болтика под шестигранник сломалась шапка, а именно то отверстие куда шестигранник вставлять надо, то есть шестигранник прокручивается, а чуть больший не влазит.так вот нужна помощь как выкрутить этот болт?