БП под видюху
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rumer2
Нет!
-Сергей Викторович-
Не парь, потянет. Взял, даунклокнул проц, и вуаля!(Но лучше взять GTS 450)
Назар_1995
Не потянет,вот например тот-же FSP потянул влегкую!:D
А если потянет то долго не протянет =)
Назар_1995
GTX 260 мощнее GTS450,Но старее и кушает больше!А вобще я бы взял лучше 5770.
rumer2
Потянет и ещё запас останется. Нестоит всем оголтело верить. Некоторым товарищам и киловатника мало будет. Там и 300 ватт справятся.
shrabigus
Там и 300 ватт справятся.
да что там, можно вообще без бп ставить, и так работать будет!
rumer2
NVIDIA дала свои рекомендации относительно характеристик блоков питания, используемых в системах с видеокартами серии GeForce GTX 2xx.
Для видеокарты GTX 280 компания рекомендует использовать блок питания, мощностью не менее 550 Вт, а ток на линии +12 В должен быть не менее, чем 40 А. Для видеокарты GeForce GTX 260 применимы блоки питания с мощностью от 500 Вт и током 35 Ампер на линии +12 V. В режимах SLI этим видеокартам потребуются более мощные БП.
нет у меня уверенности, что твоего бп от неизвестной мне фирмы хватит.
Сергей Травкин
нВидиа парит, у моего друга БП 400 Ватт Кулер Мастер, ему 6 лет, он с момента покупки(уж года 3, не меньше) держит GTX280. Жив ещё.
Назар_1995
одно дело кулер мастер, другое дело какой-то непонятный X - Style, а производители видеокарт тупо страхуются, ведь это ещё и от фирмы зависит, а shrabigus уж совсем с катушек слетел, в последнее время только и делает, что противоречит всем подряд и пишет какую-то необоснованную лабуду, 300 ватт? ха, не смешно же чёрт подери
у моего друга БП 400 Ватт Кулер Мастер, ему 6 лет, он с момента покупки(уж года 3, не меньше) держит GTX280. Жив ещё...Димка Сергеевич. .. Это для вас недовод? А то что вы фирмы такой незнаете, так это ваши проблемы, а не автора.
shrabigus ты про что, я вроде и не спорил на этот счёт, кулер мастер на 400 ватт вполне может тянуть 280печ, но какой-то там непонятный X - Style 460w... кто ж его знает то, а ты то вообще про 300 ватт писал, ну что за идиотизм?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть Блок питания X - Style 460w вроде. Процессор Phenpom x4 2400 9750, am2.
Потянет ли блок питания карту Geforce GTX 260?