Будите ли вы играть в компьютер летом? И во что?

Я если честно не знаю во что летом играть поэтому буду кататься на велике))

Комментарии:  27
Ваш комментарий

странный вопрос как лично по мне то я буду доделывать мод для гта 3 и играть в гта 3

В Дюка играть естественно. Ну а вообще гулять буду.

В Дюка я тоже буду играть но его мне хватит макс на дня 3 а лето длиться 3 месяца

Dragon Nest пару часов в день, как обычно. В остальное время - работа, потом отдых на природе. Неплохо было бы еще смотаться куда-нибудь на море, если время и деньги позволят

Хотелось бы в TES IV: Oblivion. Активно играть в него мне пришлось где-то года два назад, аналогично летом, поэтому у меня срабатывает некий рефлекс, провоцируемый климатическими и социальными факторами (солнышко, особый воздух, запахи, свободное время в связи с сессией и отдыхом), который мотивирует поиграть в эту игрушку. Да и Иллах искушает своими скриншотами, ностальгия. Уж очень эта игра "летняя", дизайн какой-то воздушный, солнечный и яркий. Но думаю ничего не получится, т.к. комп. игры уже где-то год не прут серьёзно.

Хвойный Лес
Иллах искушает своими скриншотами не только тебя, но меня тянет, скорее, обмазаться TES lore и установить Morrowind с обоими аддонами и плагинами годными

а я на днях как раз начал гамать в облу

Oblivion одна из немногих современных игр, в которую стоит поиграть только лишь ради картинки. Дизайнера славно поработали.

Хвойный Лес
Влом устраивать срач YOBA vs ДУША, но лично мне Морр доставил гораздо более Облы

В нетолерантный немецкий Nehrim стоит поиграть. Это мир великих возможностей. Но, по сути, это всё тот же старый, но отлично проработанный обливион.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме