Будущее интернета
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это маловероятно.
Мы будем собственноручно путишиствавать в ынтырните.
Наврядли. И мне вообще всё равно.
Будущее интернета в том, что он будет проникать в реал все глубже и глубже. Скорее всего, рождение ребенка будет сопровождено созданием аккаунта в глобальной социальной сети. Впитает в себя все информационное поле, большинство функций, связанных с получением справок, выдачей лицензий - будет в онлайне. Банки, магазины - все перекочует полностью в сеть. Зачем арендовать торговую площадь, когда можно ограничиться складом, а выставочные функции реализовать в цифровом варианте. Возрастет роль перевозок и курьерства.
Uolittег , и даже ты .
провал
Меня как-то не сильно волнует будующее интернета.
Ирония иронией, но у меня гуглохром и гуглофон. Почти вся личная инфа у ребят из Google. Видя тенденцю (пяток лет назад выборы по интернету не транслировали, и с мобилы я ютуб не смотрел), эльфы скоро на улицах каждого города.
нет его, будущего, он умрет здесь, на пеже
Мне всё равно.
Как вы считаете, как он будет развиваться в дальнейшем? На мой взгляд, если сейчас инчего не предпринимать, то скоро вся сеть будет поставлена в зависимость от крупных компаний типа гугла. И халявные торренты и музыка впоследствии будут вспоминаться как нечто фантастическое.