C Днём Сурка, товарисчи!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я мог бы сказать о том, что унылость дня - очень субъективное понятие, или еще что-нибудь, но все мои чувства относительно темы можно выразить одним словом: дура.
Сам дурак, самый офигенный день недели, онотелвич в треде
А я сейчас слушаю Depeche mode...
Онотолевич
Я слышала писк, я никого не раздавила? То я так разжирнела перед монитором, что могла нечаянно на кого то сесть. Это ты, Онотоля? Боже, твой голос похож на мышиный писк
Almost_Famous
ФУУУ! Насколько нужно быть обделенным головным мозгом, чтобы составить такой ответ...
Единственный плюс твоего поста - присутствие здоровой самокритики. Все же не каждая девушка признается, что разжирнела.
отпразднуем этот день тут. Прям тут, среди навоза и школоты.
Тю.. какая самокритика, вакцина.
Единственный плюс твоего поста - присутствие здоровой самокритики. Все же не каждая девушка признается, что разжирнела.
О да=))
Тю.. какая самокритика, вакцина.
Все с чего то начинали. С Днём Сурка, и тебя
з.ы. Тему прошу не удалять, так как создана она из чистейших побуждений, желания вы..бнуться и заявить о себе
Fixed
желания вы..бнуться и заявить о себе
Да, не про себя. а про день Сурка. Не нравится - вон дверь, дорогуша
Что это за хрень, Вакцина? Тебе плохо сегодня? Тошнота, головная боль?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда день уныл как никогда, он становится Днём Сурка!
Так давайте все, у кого день уныл как никогда, отпразднуем этот день тут. Прям тут, среди навоза и школоты.
Поговорим на душевные темы, выпьем и нам станет хорошо. И тогда, именно тогда, это унылый День Сурка, станет не просто унылым, но И дибильным Днём Сурка. Ибо на пг его празднуют дибилы.
з.ы. Тему прошу не удалять, так как создана она из чистейших побуждений