Celldweller - эмо группа?

скажите плз Celldweller эмо группа? вот услышал такое мнение...
Просто я НЕНАВИЖУ эмо , и обажаю celldweller , прям какую песню не услышу для меня просто хит. В голове не укладывется , что я , ненавидящий эмо , слушаю эмо музыку ....
P.S Как ваще celldweller переводица ?

Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Блин,мне тоже интересно,хоть мне на эмо пофигу...като не по себе!
Зы:Обожаю Celldweller!!!

2 Vincеnt
Это элигантный ответ или наезд?

хорошо, отвечу проще: Celdweller - не эмо, а попса (= А ненавидеть коллектив, которые принадлежит к какому-либо ненавистному стилю, несмотря на то что группа классная, это по-моему моветон.

это по-моему моветон.
ага - когда члены ненавистного стиля жгут церкви - музыка как-то сама собой разонравится.
А если они розово-черные плачущие недомужики - то тоже думаю не фонтан.

ага - когда члены ненавистного стиля жгут церкви - музыка как-то сама собой разонравится.

Тру-блэк не уважаешь нах?

Тру-блэк не уважаешь нах?
Cатанюг не уважаю - НАХ.

Тру-блек - дурацкое слово,им обычно любители всякого норвежского бм разбрасываются.

Ну если нравится человеку так чего уж тут.

Вы не совсем поняли что я говорю !
Все мои друзья знают , что мне не нравятся эмо , а если бы celldweller оказались эмо групой , то получается что я , ну как бы , балабол и всё такое , причем тут сжигание церквей вообще?
Ну главное что celldweller это не эмо , но блин какая же это попса то? Группа существует давно , а я только недавно узнал про неё. И не только я , свю популярность она заработала только год назад.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме