"Челси" впервые выиграл Лигу чемпионов

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признан лучшим игроком финала Лиги чемпионов. Его команда в серии пенальти обыграла в серии послематчевых пенальти мюнхенскую "Баварию", а сам Дрогба сначала под занавес поединка ударом головой сравнял счёт в матче, а потом его удар в серии пенальти принёс "Челси" победу. Чемпионат.com 01:57
Впервые с 1984 года финалист Лиги чемпионов играл на домашнем стадионе. Мюнхенская "Бавария" принимала на "Альянс-Арене" лондонский "Челси". НТВ 01:45
В дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти "Челси" вышел вперед - 4:3. После трех ударов "Бавария" повела со счетом 2:1, но затем пенальти не сумели забить Ивица Олич и Бастиан Швайнштайгер.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Марек Сухе
Болелщики Баварии примите попозаживин.
А вы в Лондоне поставьте памятники двум лицам: Чеху, ибо почти в одиночку вытянул Челси к победе и Роббену, ибо кривоногий удод.

А вообще, как эту команду можно назвать лучшей в Европе, если за весь матч она провела лишь одну осмысленную атаку. Да и то, не атаку, а лишь осмысленный навес с углового.

Челси действительно играли откровенно плохо. Причём на протяжении всего розыгрыша кубка, хотя многие называют это "игрой от обороны". Не знаю, ждать ошибки оппонента или большого везения - это несерьёзно. Единственный раз, когда сражались - в ответном матче с Наполи. Но победителей не судят, да и дойти до финала и победить чисто благодаря везению невозможно.

Жаль Швайнштайгер в штангу попал . Челси просто повезло.
Как уже сказал Tamerlan018, это кипер удар в штангу перевёл кончиками пальцев.

И в итоге:

Жаль, что так случилось... Всей душой болел за Баварию. Они вчера были достойны победы.

Ивица Олич лошара, я это знал,потому что он за ЦСКА играл.

Чех должен быть лучшим. У него и день рождения, и по результатам интернет-опросов он опережает Дрогбу.

школьники еще не проснулись, за 2 часа один ответ.

Ура! Че еще сказать. С '96 за них болею, когда ещё по телеку кубок англии крутили.

Первая лондонская команда, которая выиграла Лигу Чемпионов. Поздравляю, хотя я за немцев болел.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме