Читерство. За и против

Уважаемые любители дискуссий, к вам взываю.
Обсудим ентот вопрос. Что такое читерство, зачем оно нужно, и где допустимо. Портит игру или вносит новые элементы. Есть ли разумные рамки. и т. д. и т. п. ...

Комментарии:  131
Ваш комментарий

Помниться в одном из общественных сортиров Питера была надпись... "Читер хуже пид*раста" (сорри за мат, но это цитата).
Вообщем чит в сетевых играх недопустим, а в одиночных - только если надоедает честно проходить (после многократных прохождений).

Конечно читерство - это плохо. Но с другой стороны повышает умения, столкнувшегося с ним, игрока. Ну как босс! Но как бы умения не повышались, смотреть на неравного с тобой игрока, по силе, неприятно!

Ну в каловке можно и с читами побегать. Мне наср на людей которые в это играют. Пособираю проклятия минут 30 и выхожу нах.

В сетевых играх ИМХО недопустим! За чит надо банить. Чтоб непоавдно было.

Читерство в сетевых играх НЕДОПУСТИМО.
В Одиночных - как уже было сказано только после прохождения БЕЗ читов.=)

В одиночных играх можно, но только после начального прохождения всего сюжета без читов. В мультиплеерных играх - ни-ни!!!

Да ну, 90 процентов игроков, в синглах хоть иногда да читят, остальные 10 просто не знают, что это такое.

Весь форум забит всякими секретами в играх, которые нормальным способом не узнаеш, а если узнаеш, то это по очень очень счастливой случайности.

А говорить что в синглах нужно читы запретить , то это чушь. Ни хочеш не используй, а указывать другим как им играть дома на собственном кампе, это уже борзота и чрезмерное самомнение. Как хочу так и играю. Хотя пока игру не пройду, читы не использую.
Короче питак свой в чужую жизнь пихать не стоит.
Про сетевые, как и говорил, таких козлов надо казнить.

Я не знаю как другим, но мне лично с cheat кодами играть просто скучно. Никакого напряга, никакого адреналина. А какое классное чувство возникает, когда замочишь крутого врага в равном бою!

Про читерство в сетевых говорить нечего - за такое надо камнями забивать на площади.
Единственный случай оправданного читерства в несетевой игре - это отключение старения перса в Симах2. Больше разумных оправданий читерству я не знаю. Даже, если я уже прошел игру, на второй раз я не буду проходить с читами - я пройду на более высоком уровне сложности. А так, чтобы нереально было пройти игру без читов, на мой взгляд, не бывает, потому что целый отряд бэта-тестеров ее как-то ведь прошел.. Да и разработчики не всегда включают читы в игру%)))

Я только за одну форму читерства - при повторном прохождении одиночной кампании. В остальных случаях - читеры уеб@ны!
+10, правильно сказал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме