Что будет в windows 8
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Новая порция никому не нужных утилит (хотя малая часть из них все-таки сможет принести какую-то пользу), новый интерфейс и новые глюки.
я где-то читал что восьмерка будет работать на новом ядре
БыстрыйMan
Мечтатели обычно в болталке собираются. Без обид.
да ни на чем она работать не будет. говнецо еще то
Будет поддерживать Хбокс игры через инет. Вот в общем и все, что пока заметно слышно. Ну и еще ее по началу позиционировали как мобильную платфотму, так что может размер уменьшат гиггов до полутора.
помечтаем что будет в новой винде
Фиг ли тут мечтать, почти все уже и так известно.
Будет поддерживать Хбокс игры через инет.
Господи, какая херня.
Ну и еще ее по началу позиционировали как мобильную платфотму, так что может размер уменьшат гиггов до полутора.
"По началу позиционировали"?? В Windows 8 будет два вида интерфейса - Metro, ориентированный на работу с планшетными ПК, и классический. Причем классический - всего лишь надстройка к Metro. Из заметных изменений, на данный момент - новый интерфейс проводника (ну как новый - сильно переработанный старый с интерфейсом Ribbon), да поддержка ядром ARM-архитектуры.
Короче, курите thevista.ru
да ни на чем она работать не будет. говнецо еще то
Я щас так про Lion думаю, да. Если в финалке 10.7.2 перегревы и подвисания не уберут, вернусь на 10.6.8.
а почему эту систему называют восьмеркой может быть у нее будет другое название откуда вы знаете?
БыстрыйMan
ок, будем называть ее Windows NT 6.2
а почему эту систему называют восьмеркой может быть у нее будет другое название откуда вы знаете?
Блин, вы жжете. Давно известно, что ОС будет называться Windows 8.
ок, будем называть ее Windows NT 6.2
Ядро-то видоизменили, лол.
Dr. Strangelove Давно известно,
что ОС будет называться Windows 8. ну и покажи этот источник?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помечтаем что будет в новой винде