Что движет людьми? [x]

Сегодня на большой паузе шёл с одноклассниками по городу.. и вдруг смотрю - оцеплённое полицией здание, огроменную толпу вокруг и стоящую на крыше этого стометрового здания девушку. Причём все стояли и улыбались.. шутили.. настроение у всех замечательное.. и всё это не отрывая своего жадного взгляда от доведённой жизненной жестью девчёнки наверху. Они ждали.. и ждали они далеко не того, что приедут пожарники и снимут её оттуда. А эти двое ублюдков со мной ещё и начали орать "ПРЫЫЫГАЙ!!!".. я не знаю.. может быть это только у меня так? Может быть где-нибудь есть места, где у людей сохранилось такое чувство как СОсТраДАНиЕ? Где их заботит не только своя бренная жёпа..

Я оттуда ушёл сразу.. можно даже сказать убежал.. мне даже подумать страшно, свидетелем чего я мог стать.. и сейчас я не знаю что с ней

Комментарии:  220
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Энди, знаешь как говорят "Кого еб*т чужое горе, когда своего дох*я"...
Вообще, я с этим конечно не согласен, но к сожалению многие люди живут с таким вот девизом... Обидно товарищи за людей... Кого они смогут воспитать?

Прог
Да дело-то не в этом.. меня и самого чужое горе не особо задевает.. НО СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ТРАГЕДИИ это полный пипец.
Это общество разрушает мои мечты..

Мда, страшно представляется будующие если уж сегодня так...завтра думаю лучше не будет

и начали орать "ПРЫЫЫГАЙ!!!"..
- всё, кто так орал, просто ещё тупы, чтобы понять и осознавать цену человеческой жизни, имхо

Солдат
А те, кто не орал - хотел этого молча.. я по глазам видел. Об этом говорит также вообще их длительное присутствие там..

УЖОС....полная деградация.....эти двое ублюдков просто ****** *** *** ******

Andy McRoane, как это не досадно, для большинства людей это просто шоу... И им обсалютно начхать на то, что побудило человека встать туда. Они хотят лишь одного - ДЕЙСТВИЯ, и желательно прыжка

Это общество ублюдков.Они истребят друг друга выживут со свету.Потому что потом возможно кто-то из них этих оравших прыгай будет стоять на крыше,а его дружки будут ему орать тоже самое.Эти ублюдки не выживут энди.Они изживут друг друга.

йбать спартак ты долпайоп....иди на...даже у меня хватает ума не флудить тут....

Ужос. Было такое же. У меня летом. Парень набухался и захотел спыгнуть с моста на воду,а там на речке глубина 2 метра мож 2.5 махимум. А лететь с моста до воды метров 10. Такая же фишка,все смортят,смеються некоторые снимают на камеру,друзья его тож в дрыкс набухавшиеся тож орут,прыгай прыгай, сцуки есче и орут.....типа не прыгнешь трусом будешь. Вот это человек,постоял у края моста менут 3, и потом подумал и начал обратно лезть. Так его падла парень с его компании думаю толкнул,я не видел точно кто толкнул,т.к стоял у берега. Вот тот срываеться и летит к воде боком,и смякаеться все люди стояшие у берега давай ему хлопать. А я с другом догнали что этот человек может утонуть и поплыли к нему. И я рад что мы успели,он есле выплыл из воды. И начал кричать (бок,бок)мы его с другом оташили к берегу,а дальше остальные вызвали скорую. Вот так вот

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме