Что с вами сегодня произошло? v.14
Комментарии:
411
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Набухался как скатина =(
Spyder-man написал:
обновляю пожелания. )
Spyder-man написал:
но юмор и эффекты норм.
Spyder-man написал:
зато потом как удобно.
barbarian написал:
Да плохо с погодой. Я с собой зарядку беспроводную иногда ношу. Электрических перебоев немного, летом происходило пару раз, когда сеть не выдержала нагрузки, но быстро поправили. Тогда я был почти в ярости, так как произошло во время игрового сеанса
barbarian написал:
Молодец, я пока топчусь на месте. Но с вашей помощью как нибудь перестану топтаться на месте
Emris_ua
barbarian написал:
Везде так и не только у тебя. Гуманитарные, полугуманитарные вещи переживают не лучшие времена. А на других технических, затратно. Во первых можно легко вылететь с первого года и тогда плакали денежки. И даже тут никто не гарантирует работу. Плюс мы этот вопрос со Спайдером обсуждали, есть проблемы начиная со школы сделать техно более привлекательным для людей. Кроме того технического или медработника само по себе очень дорого обучать - всякие инстументы покупать, лабы, элек. микроскопы (мильены коштують). Не везде потянут. Поэтому по моему мнению выгоднее открывать, тобою упомянутые вещи, там больше народу пойдут. Хотя и это полезно, знаю технаря который закончил эконом, нужно было для работы.
barbarian написал:
Мне еще далеко до навыков понимания Эмриза. Сначала надо поучиться у его учеников
Emris_ua
barbarian написал:
Почти все как на пг.
Сегодня хороший день , мне вернул Steam деньги за игру которую я купил 18 дней назад
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.
Тема закрыта. Следующая версия темы