Что с вами сегодня произошло? v.14

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.

Тема закрыта. Следующая версия темы

Комментарии:  411
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Spyder-man написал:
обновляю пожелания. )
Спойлер

Отлично !!!

Spyder-man написал:
но юмор и эффекты норм.
Спойлер

После минюсаторов на ПиГэ - мне уже, не до юмора ...

Spyder-man написал:
зато потом как удобно.
Спойлер

Возможно !!!

barbarian написал:
Да плохо с погодой. Я с собой зарядку беспроводную иногда ношу. Электрических перебоев немного, летом происходило пару раз, когда сеть не выдержала нагрузки, но быстро поправили. Тогда я был почти в ярости, так как произошло во время игрового сеанса
Спойлер

Сегодня так же пол дня всё село без света было !!!
Я так понял что это будет регулярно - так как наши дармоедики не купили вовремя топливо для электростанций ...
Раньше когда гаснул свет и на долго - доставал свой mp3 плеер и слушал радио !!! Всегда крутили что-то стоящее и хорошее ... Теперь крутишь все каналы - одна сплошная рыклама, а музыки как таковой ноль ...
На телефоне загрузил несколько любимых фильмов - света нет, я кино смотрю - и ни какого машенства !!! ,)
Есть музыка если что - на выбор !!! Ты тоже не отставай и заранее скидывай на магильный или ноут что-то стоящее - свет пропал, а ты делом занят !!! ,)

Emris_ua

Спойлер

Сегодня так же пол дня всё село без света было !!!
Я так понял что это будет регулярно - так как наши дармоедики не купили вовремя топливо для электростанций ...
...
Да уж, наслышан за дармоедов

Emris_ua

Спойлер

На телефоне загрузил несколько любимых фильмов - света нет, я кино смотрю - и ни какого машенства !!! ,)
Есть музыка если что - на выбор !!! Ты тоже не отставай и заранее скидывай на магильный или ноут что-то стоящее - свет пропал, а ты делом занят !!! ,)
...
Обычно если что-то отключаетя, так быстро справляется 10 минут, максиму пол часа раз, за этот год раза два летом случалось. Проблема если забываю засейвить игру :)

barbarian написал:
Молодец, я пока топчусь на месте. Но с вашей помощью как нибудь перестану топтаться на месте
Спойлер

Давай - доганяй нас со Спайдером !!!

Emris_ua

Спойлер

Давай - доганяй нас со Спайдером !!!
...
Меня еще не научили догонять. Раньше пытался автобус догонять, теперь не могу

barbarian написал:
Везде так и не только у тебя. Гуманитарные, полугуманитарные вещи переживают не лучшие времена. А на других технических, затратно. Во первых можно легко вылететь с первого года и тогда плакали денежки. И даже тут никто не гарантирует работу. Плюс мы этот вопрос со Спайдером обсуждали, есть проблемы начиная со школы сделать техно более привлекательным для людей. Кроме того технического или медработника само по себе очень дорого обучать - всякие инстументы покупать, лабы, элек. микроскопы (мильены коштують). Не везде потянут. Поэтому по моему мнению выгоднее открывать, тобою упомянутые вещи, там больше народу пойдут. Хотя и это полезно, знаю технаря который закончил эконом, нужно было для работы.
Спойлер

Вы как всегда со Спайдером правы ...
Видел парня который получил несколько высших образований, но работает по другой специальности - ему подсказали куда и где именно поступить - он собрал денег и теперь руководит своей собственной фирмой (зарабатывал деньги на обучение - честным путём, хотя это и было не легко - как он мне рассказывал) !!!

barbarian написал:
Мне еще далеко до навыков понимания Эмриза. Сначала надо поучиться у его учеников
Спойлер

У меня их ни когда не было - я и сам у Вас со Спайдером всему учусь !!!

Emris_ua

Спойлер

У меня их ни когда не было - я и сам у Вас со Спайдером всему учусь !!!
...
Настоящие менторы из скромности никогда не называют учеников учениками. Поэтому их обычно невозможно узнать в толпе.

barbarian написал:
Почти все как на пг.
Спойлер

Слыш Барбариан: минюсаторам пива даже нюхать не давай - пошли все они, дружно "лесом" !!!

Сегодня хороший день , мне вернул Steam деньги за игру которую я купил 18 дней назад

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме