Что стало с женской одеждой
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это никого не интересует.
За что такая кара в отношении слабого пола? за что такое издевательство над женщинами? Чем мы дамы провинилсь, что нас одевают в сигнальную спецодежду да ещё без карманов?
Ну так сами это же и придумали.
мобильник и деньги ложи в лифчик, как раньше делали наши бабушки они прятали деньги в лифчик,это был самый личший схрон.
А обувь?
Это извечная проблема. Нужного размера всегда недостаточно, а малого просто горы... Что они, ждут вьетнамцев?
С женской одежды исчезли карманы
Придется теперь тебе заказывать карманы отдельно. Например, у швей (частники) по объявлению, хотя лучше у знакомых.
надо знать где искать, а не возмущаться что мол "с женской одежды исчезли карманы" (убила эта фраза, честно).
Я думаю, что карманы убрали жидомасонские шпионы. Это заговор.
В сумочке все носи, зачем тебе карманы ?
Lуnх
Может, ещё и угги посоветуешь её одеть?
Могу посоветовать магазинчик в Москве: маечки с Ким Чен Иром, геями в БДСМ-костюмах и писсуарами, а так же пальтишки и брючки от хрен-пойми-каких-европейских-модельеров в комплекте. На кассе еще и хэндмейдом приторговывают. Цены божеские. На "Винзаводе" еще такое есть, но там мало чего хорошего осталось. Но если поискать - обязательно чен-ть найдется.
Блин, карманы украли.
Это мода т.к. сказать. Что-то меняется, это всегда так было и так будет. Просто смирись с этим и все.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На днях я решила купить себе новую кофточку, прошлась по магазинам женской одежды и увидела самый настоящий ужас. Все яркое, пёстрое, разных цветов и что самое страшное что с женской одежды исчезли карманы. Сигнальная спецодежда что у рабочих и дорожников куда скромнее смотрится современной женской одежды!
Для меня настоящей пыткой было найти себе юбочку с карманами, как ни странно нашла, на рынке, ане где-то в торговом комплексе среди брендовых шмоток. Пришлось купить у азербайджанцев, потому что такие просто раритет.
Потом мне понадобились брюки, нашла ели-ели и без карманов, пришлось отдать в ателье чтобы вставили карманы. Вставили, удачно, я очень рада что исправила эту ужасную ошибку.
А куртки и пальто? Так они вообще рассчитаны на крокодилов, ведь у крокодилов короткие руки.
А обувь? Та вообще рассчитана на японочек, размеры 30 и 39 только, а вот 40 или 41 (я его ношу из-за своего роста) днём с огнём не сыщешь в таком городе как Санкт-Петербург!
К чему мир катится? Женская одежда превратилась в сигнальную спецодежду для крокодилов-дорожников. С женской одежды исчезли карманы, и куда теперь класть мобильник и деньги так чтобы их не потерять или чтобы их не украли?
За что такая кара в отношении слабого пола? за что такое издевательство над женщинами? Чем мы дамы провинилсь, что нас одевают в сигнальную спецодежду да ещё без карманов?