Что вы думаете о человеке над вами? v.185 [х]
Комментарии:
737
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
злая половина Skript47
Воскресил тему.
злая половина Skript47
Нашёл брата :D
Кейд Скайуокер, после получения наградки решил запостить правила. И это правильно.
Кейд Скайуокер
если это он создал эти прелестные правила, то он явно очень образованный и грамотный человек. знает, как вспугнуть злостных флудеров) хоть и сам почетно носит ЖК за флуд...)
Кейд Скайуокер
Хе-хе, если он автор слов, то он балабол. У него не полномочий ни банить, ни ЖК раздавать, ни удалять. Любит показатьс себя, но не всегда удачно и так как он хочет. Модеры на нас забили, увы. Любит отвечать агрессией на посты.
Не пора запретить создание этой темы?
А я хочу ЖК!
The Crazy Grunge Girl
Любит играть в gta и общаться в gta болталке. У неё двойка по истории, поэтому она может ошибаться по историческим вопросам.
The Crazy Grunge Girl
хз кто такая, хз что я о ней думаю.я тут вообще никого не знаю ^_^
The Crazy Grunge Girl
Прекрасный человек. Слов уже не хватает описывать, все её тонкости :) Вот кстати забыл сказать, единственное, что не приветствую - роботу в баре, на форуме GTA ... Я туда зашел как то раз ... И вышел ошарашеным. :)
если это он создал эти прелестные правила, то он явно очень образованный и грамотный человек. знает, как вспугнуть злостных флудеров) хоть и сам почетно носит ЖК за флуд...)
Не льсти мне. Я их скопипастил :)
MaЯV
Человек, который подумал, что мой погон заставил меня уважать правила. Я рецидивист :P
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Правила:
1) В этой теме(надеюсь не трудно догадаться) пишут о человеке свое мнение, о любом. Но желательно указывать о ком сообщение, чтоб не было неразберихи.
2) Не стоит писать пустые сообщения и сообщения в стиле Капитана Очевидность – это скучно и никому не интересно.
3) Не разводить оффтоп.
4) Не надо тупо флудить, сообщения типа:"гыгы","выаыва","флуд флуд фарева!" будут удаляться, так что таким способом вы посты не наберёте.
ВСЕ ПОСТЫ НЕ ПО САБЖУ УДАЛЯЮТСЯ.
ЕСЛИ ТАКИХ ПОСТОВ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ТЕМА ОЧИЩАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ
ЗА НАРУШЕНИЯ ЭТИХ ПРАВИЛ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ИГНОРИРОВАНИИ - БАН.