Что вы думаете о монархии?
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я, признаться честно, о бабах думаю.
Моё мнение: монархия - лучшая форма управления государством и обществом. Пример - Королевство Норвегия. Эта страна занимает 1-е место в мире по уровню жизни.
Моё мнение: монархия - лучшая форма управления государством и обществом.
конституционная или абсолютная?
Пример - Королевство Норвегия. Эта страна занимает 1-е место в мире по уровню жизни.
оно небольшое. Естественно, чем меньше государство, тем легче им управлять.
Конституционная, которая не даст монарху превратиться в деспота и тирана.
Всё зависит от монарха, от того, кого он подберёт и поставит управлять провинциями. Нет плохих армий, есть плохие командиры.
Именно поэтому монархия и не может быть лучшей форма управления. Кто его знает, каким будет следующий наследник престола?
Reneqate007 Ты сначала прочитай книги, которые я предложил для ознакомления с инфой по теме, а потом рассуждать будешь. Надоело читать дилетантские рассуждения.
Конституционная, которая не даст монарху превратиться в деспота и тирана.
так если всё решает парламент, зачем тогда нужен монарх?
Именно поэтому монархия и не может быть лучшей форма управления. Кто его знает, каким будет следующий наследник престола?
не только поэтому. Монарх скорее всего будет в своей политике выражать интересы имущих классов. А не-имущими будут помыкать, отправляя их на войны, отнимая у них то, что они производят.
Прежде чем рассуждать на данную тему, советую почитать книги Р.Злотникова
Ну тогда может через месяц отвечу... хотя не, лень заставляет передумать )
Что вы думаете о монархии?
Даже не знаю, но на вопрос "эта ли система должна быть" я бы ответил *нет*.
Lord
Норвегия небольшая страна? Ты ничего не путаешь?...
СТАЛКЕР Z7
А что, кто-то может предсказать русло развития характера индивида? Монархия хороша лишь в том случае, если монарх почти не имеет власти, но и в этом случае он будет лишь поглощать часть гос бюджета.
Норвегия небольшая страна?
в сравнении, дург мой) в сравнении) я всегда сравниваю с Россией)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прежде чем рассуждать на данную тему, советую почитать книги Р.Злотникова. Ссылка :.http://lib.aldebaran.ru/author/zlotnikov_roman/.