Чёрный экран пр запуске Windows XP SP3

Появилась эта проблема недавно, вышел я как то из игры и у меня вместо рабочего стола появился чёрный экран, я не знал что делать нажал Reset, в тот момент когда винда почти загрузилась монитор гаснет, звук запуска проигрывается, если потыкать по рабочему столу то он рабочий, не висит но экран тёмный, что делать?
Видеокарта:NVidia GeForse 9600 GT

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Монитор загорается только через несколько попыток RESETA

когда появляется черный экран - выключи и включи монитор, не обязательно Резет всё время тыкать.

Иногда помогает включение и выключение питания монитора, путём выдёргивания шнура из монитора, но не всегда.Выключение и включение на кнопку не помогает.Вообще в чем тут проблема?

У меня была такая хрень с монитором mitsubishi. Если включаешь монитор раньше чем включаешь комп, то экран черный. А если включать сначала комп, а через пару секунд, то все нормально.
Причину не знаю.

stalker7162534
15.11.09 21:38

Если включаешь монитор раньше чем включаешь комп, то экран черный. А если включать сначала комп, а через пару секунд, то все нормально.

так включай сначала комп...
а потом - валяй в другую тему, где тебя вопросы уже больше месяца дожидаются :))

У меня однажды видеокарта сломалась,при запуске изоброжение рябило зеленым цветом.Так винда не запускалась,а в безопасном режиме-да.Звука же небыло вобще.Попроси друга чтоб он на своем компе проверил видюху,если у него хорошо идет,тогда может ты вирус к себе запустил.

JerelyMarleCrash666
Скорее всего вирус, тк антивируса на компе нет вообще,кстати что за вирус такой???

Новое на форуме