День Д
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А че там интересного? Сюжет простой до немогу,он типа спецэффектами должен брать? Или я не догоняю?
А че там интересного? Сюжет простой до немогу,он типа спецэффектами должен брать? Или я не догоняю?
думаю будит куйня
Майор воздушно-десантных войск по имени Иван уходит в отставку. Вместе с маленькой дочерью Женей он уединяется в лесной деревушке где-то под Владивостоком. Их покой нарушает приезд бывшего начальника Ивана, полковника Макарова, который сообщает Ивану о серии убийств его бывших сослуживцев, совершенной неизвестной преступной группировкой. По мнению полковника Макарова, вскоре очередь дойдет до Ивана. Сразу же после разговора с Макаровым на дом Ивана совершается налет. Иван не успевает спасти дочь - ее захватывают неизвестные, и увозят из дома. Иван пускается в погоню за похитителями...
Стадо кретинов пререписало сценарий Коммандо, одного из самых "мясных" фильмов Шварцнеггера. Так что фильм дерьмо полюбому, раз они даже не постарались сюжет хоть чуть-чуть изменить. Баян киношка, лучше дома посидеть, чем на такое идти.
Не плохой фильм, если забыть, что это чуть ли не покадровое переложение классики. А вот фраза "А Шварц бы прыгнул", действительно, достойна похвалы.
Официальный сайт фильма
Режиссер: Михаил Пореченков, Екатерина Побединская
В ролях: Михаил Пореченков, Варвара Пореченкова, Александра Урсуляк, Михаил Трухин, Боб Шрайбер и др.
Премьера в России: 4 сентября 2008
Майор воздушно-десантных войск по имени Иван уходит в отставку. Вместе с маленькой дочерью Женей он уединяется в лесной деревушке где-то под Владивостоком. Их покой нарушает приезд бывшего начальника Ивана, полковника Макарова, который сообщает Ивану о серии убийств его бывших сослуживцев, совершенной неизвестной преступной группировкой. По мнению полковника Макарова, вскоре очередь дойдет до Ивана. Сразу же после разговора с Макаровым на дом Ивана совершается налет. Иван не успевает спасти дочь - ее захватывают неизвестные, и увозят из дома. Иван пускается в погоню за похитителями...
В общем, ремейк культового "Commando" от Пореченкова. Посмотрел ролик, по-моему бред. Но глянуть будет интересно :)))