Десятичные коды к играм!!!

Десятеричные или десятичные коды, не знаю как правильно, это коды, которые вводятся во время загрузки или вообще до начала игры (В ожидании других игроков). РАботают как в режиме одиночной игры, так и в режиме МУЛЬТИПЛЕЕР!!!!! Весь инет перекопал, не нашёл,
а сказал про них друг, с которым я в Generals играл (он с буком приходит). Когда начинали играть я подошёл что-то спросить, но игра уже началась
и как-то случайно у него из главного цетра 2 трактора сразу выехало. Рассказать все на отрез отказался, даже под кровавыми пытками....
Но сказал, что знает место в нете где можно их найти. И ещё сказал, что такие коды ко всем играм есть (их создатели для тестирования игр делаю, как-то им они там помогают ).
Кто что знает отзовитесь!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Афтар,играй честно и никогда не прибегай к читам...Читеров не любят,а тех,кто пользуется читами во время игры по мультиплееру и вовсе ненавидят.

По сабжу: Первый раз слышу о таком виде читов...А вообще,если верить Гуглу такого понятия вообще не существует.

Десятеричные коды - коды в десятеричной системе счисления))) ^_^
ЗЫ Сказал бы, кто такие читеры, да воспитание не позволяет)

Хм, а что все так читеров не любят? Я, наример, кодами пользуюсь довольно часто, с ними играть веселей!

Тут дело не в читирстве, а в том что существуют ли эти коды на самом деле.
Кто что про них знает??

да такие коды действительно существуют , вот только как бы они относятся не к текстовым командам вида godmode а цифровым , по существу они кодами и не являются вовсе т.к это просто изменения в коде игры , применял в свое время эти вещи на игре Пираты карморя , конечно уже полсе прохождения ) и не к самое игре а к моду т.к он обладал некой нереальной сложностью , обычный форт ломал мой Ман пополам ( ну вот я там прописывал эти дела и плавал на черной жемчужине )

а не подскажешь ли какие, и каким образом их вводить, на примере варкрафта или санандреаса

какие - без понятия , они все разные , тем более использовал то я их 1 раз всего - в пкм , там через программу надо сейвы вскрывать и подыскивать строчки , а где эту прогу искать я уж непомню , т.к ставил жемчужину себе года 2 назад.

т.е. вообще ни заешь где достать можно?

где достать я уж точно не вспомню , т.к читами не увлекаюсь и не собираюсь , всё и без читов отлично проходится

Новое на форуме