Драйвер ?

Народ у меня такая проблема ..у меня FX 5200 видео карта а винда Windows XP Professional драйвера 71.84 так вот я пытался установить лучше но не выходило писало типо неподходит что то там и мне приходилось всё опять заного переделывать и ставить свой 71.84 я не врубаю..там на nVidia сделали какой то бред там просто Windows XP Professional нету есть тока 64х и я так понел это не подходит мож кто знает какой именно надо скачать для моей винды или я может что то делаю не так ?Но я всё делаю всё как написано стираю потом устанавливаю новый и мне пишет извените не подходит делфю свой старый всё норм работает чё за фигня я уже раза 3 пытался =(Помагите а ..)

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Поставь поновее, а старые 71.84 забудь.

Андрей Глига
Тебя, что именно не устраивает в старых дровах???

Откуда у людей этот предрассудок, что новее - это лучше??
Уж я по своему опыту знаю, что это не так...

91.47 самые пучковые дрова...

Да не,на свои дрова я не гоню и даже думаю что они надёжнее =) но всё же 71.84 устарели а новые не дорубаю как поставить ведь там Windows XP Professional только 64х или что то в этом роде я в этом не совсем хорошо разбираюсь но они не устанавливаются вот так то как я не пытался искал на FX и на проф. потом всё делал как правильно а они мне парили мозг типа чтото не подходит и мне приходилось ставить старые опять =(Так мож. у когонить была такая же проблемка или ещё чё напишите как сделать ..ну не устанавливаются они хотя всё делаю как надо вот тока нашёт 64х не понел мож в этом дело?но в Директе это не написпно только нахвание а ещё я качал с ру может надо с нВидиа.ком есть разница не в курсах ни кто а то парит такое дело уже 2 или 3раза пытался и нифига =)

2 Андрей Глига
Не путай только 64-битные и 32-битные версии ОС и драйверов. Одно с другим (32 и 64) не совместимо

Ка было написано - 64-битные (х64) и 32-битные (х86) вещи несовместимые. Тоесть нельзя поставить на операционку х64 32-битные дрова и наоборот. А я как понял проблема у тебя именно в этом. Эти дрова ты можешь взять откуда угодно, не стоит заморачиватся на поиске. Например в журнале Игромания частенько выкладывают свежие драйвера. И не забудь, в каждых дровах есть файлик modes.txt, в котором перечислены все поддерживаемые модели. И есщё, в новых драйверах изменён интерфейс, причём если в некоторых можно было переключится на старый, то в последних интерфейс изменён координально (лично мне не понравилось).

хмм тогда что мне качать то ? http://www.nvidia.ru/page/drivers.html -у меня Windows XP Professional FX 5200 видео

если там проф. тока 64х эдишен ?

2 Андрей Глига
Значит, либо ищи перекомпилированные народными умельцами дрова новых версий (некоторые реверсеры этим занимаются), либо довольствуйся стабильными старыми версиями...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме