Друзья!Пожалуйста помогите мне с компом
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если теперь и до предложения нажать F1 не доходит , значит она села окончательно и её просто надо заменить
да, очень похоже что просто села батарейка.
Читайте лучше господа. Автор написал, что выходит только первый шаг, то есть он нажимает кнопку включения и...ничего не происходит. Скорее всего, сдох блок питания. Возьми у кого-нить другой, для проверки или купи новый, благо тебе он недорого обойдется, комп слабый, мощный БП не понадобится :). Ватт на 400 хотя бы :)
Если при включении системного блока появляется надпись (Press F1) просит нажать F1 , а после нажатия он начинает грузиться , то значит садится батарейка на "материнской плате" . Если теперь и до предложения нажать F1 не доходит , значит она села окончательно и её просто надо заменить . >>>>>> а по простому BIOS не запускается!
FanatPlayground
Если при включении системного блока появляется надпись (Press F1) просит нажать F1 , а после нажатия он начинает грузиться , то значит садится батарейка на "материнской плате" . Если теперь и до предложения нажать F1 не доходит , значит она села окончательно и её просто надо заменить .
да, скорее всего блок. в никсе 300pnf(paf) fsp стоит 20-30$. можно ещё почистить от пыли и сменить термоинтерфейс.
FanatPlayground
блин возьми тёрку такая фигня была, ето от сырости...иле мало ли.
Ну кароче берёшь тёрку....снимаешь видеокарту и протираешь контакты они залотистым цветом, увидешь...ну потом в обратном порядке ставешь на место...
и потом желательно так зделать с оперативкой!
Должно помочь!
БП сдох если вообще не заводится , если кулеры крутятся то скорее всего мать (была подобная фигня у меня , када после спящего режима мать сдохла , кулеры крутились , но дальше ничего)
Вот теперь точно она
А вот же ниже жёлтого слота она справа, вроде. Плохо видно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У меня очень старый комп( Одноядерный Pentium4,1 ГБ ОЗУ,Nvidea GEforce 8600(512mb)и hard(200 ГБ).Но это не всё! Он у меня поломался! и я буду очень признателен если кто-то мне поможет буду весьма признателен.Не знаю в чем дело,но с недавнего момента он перестал включаться.Вот раньше было так:
1)Я нажимал на кнопку включения.
2)Он "заводился" то есть начинали крутиться вентиляторы(Куллеры) и процессор издавал пикающий звук.
3)Потом выходило черноё окно где нужно было нажать F1 и потом он полностью включался.
А сейчас происходит только первый шаг ( Помогите плиз!Понимаю мой комп в принципе безполезен но я хоть раньше на нём играл в Dragon Age1,2,Assassins Creed 1,2,Brothehood,Revelations ну и Fall Out.Эхх вот было время.....Буду очень рад если вы поможете мне его починить,но буду еще благодарней если вы подарите мне новый....ну или xbox slim.Заранее спасибо собратья Геймеры