DVD дисковод перестал читать некоторые DVD диски
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
линза лазера коснулась/касается диска и царапается. у меня тоже самое было, покупка нового привода решает проблему, врядли будут где то линзу менять
Ясно. но я так и подумал что скорее всего надо будет менять дисковод. а почему дисковод не читает именно диски с фильмами ? :)
тоесть вообще не читает диски с фильмами. иногда,очень редко, с трудом читает, например диски с играми
значит тут не лазер, а пропускная способность дисковода почему то уменьшилась. надо думать. но я думаю поменять дисковод за пару тыщь дешевле
Было похожее, но у меня перестал читать диски с драйверами, а все остальные читались без проблем - теперь этот дисковод давно уже на помойке. Проще заменить и не париться.
Зачем нужны ДВД-диски и дисководы, когда есть безлимитный интернет, торрент-трекеры и флешки большого объема?))
Scofield89
слабо мне найти драйвера для HP photosmart 7260? они только на диске у меня, больше я в нете нигде не нашел
Например вот
Scofield89
Х-Zibit
Устное предупреждение. Оффтоп.
молюсь на ващу оперативность, и за то чтобы она не элитным мемберам карты желтенькие такие раздавала, а спамщикам баны.
молодец, Scofield89, только 5 лет назад там ничего не было, да и о торрентах мало кто слышал.
Virus.com
попробуй ещё переткни коннектор на матери в другой порт, если SATA, а если IDE то просто продуй хорошенько. на крайняк систему переустанови ^_^
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте. Я не знаю куда именно отнести эту проблему, в Программную или к Железу. В общем У меня дисковод читает не все DVD диски. CD читает все и без проблем. Точно перестал читать диски с фильмами, большинство остальных читает.
Помогите, это дисковод уже начинает понемного сдыхать&или может просто какой нибудь драйвер слетел и есть шанс на спасение:)