Экспертам с мировым именем
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и название темы,да сейчас сюда сбегутся эксперты с мировым именем и будут разъяснять тебе что к чему.
Обычно когда ты скачиваешь репак,на странице есть подробное описание,в том числе и о том что вырезано и пожато,смотри описание на той странице где ты скачивал.
анекдот продолжается
Ах да, в описании сказано, что репак невидоизмененный (аудио\видео 100%), тогда что это значит?
blackshade777
Так а эти цифры то что значат тогда? Смысл в наше время снижать качество? Во время трехтерабайтных винчестеров и безлимитного интернета.
redfox2013
Тот кто считает себя умнее других на деле оказывается не в пример глупее. Тема так и названа, чтобы выставить на посмешище таких как ты - нежелающих помочь, но высказывающих свое бесполезное и никому не нужное мнение выскочки.
Что вы ходите вокруг да около, вы скажите что ЦИФРЫ то значат. Я знаю, что означает фраза аудио\видео 100%
IAMBOY
смеюсь дальше, вы бы хоть ссылку дали, ан нет, так что какой вопрос такой ответ
пришлось самому наити,
видеоролики +
CD-Key.txt 0 MB
CoverBack.jpg 0 MB
CoverFront.jpg 0 MB
на будущие есть автор рипа, и к нему с этим,
"Тема так и названа, чтобы выставить на посмешище таких как ты", так тебе не ответ нужен, "ловец ведьм"
А зачем ссылка? Я просто хочу знать что значат эти цифры 85-87%. Мне лень региться на Руторге.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! Скачал вот эту игру, меня интересует что означает 87-85% в названии репака? Степень сжатия архива или качество игры? что-то урезали? Medieval 2 - Total War (Soft Club, rus, 2DVD, 87-85%, 2006)