Экстрим в вашей жизни
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Джихaд написал:
А какие у вас экстримальные хобби?
Давеча меня пару раз избил Чемпион Гундир. Это считается экстримом?
Иногда ем Доширак
Создал машину времени и перенёсся в каменный век. Встретил неандертальца, показал ему консоль PS4, а он взял, и разбил её о камень с криками: "PC лучше, за ним будущее!"
Sulyvahn.
Врешь ты все, судя по твоим постам, он консоль тебе об голову разбил и сказал вкусный человека, жаренный человека, ты умрешь через сну-сну...
Rolemanser
Ага. Ну шо, совершил coming out?
Sulyvahn.
Ты по себе людей то, не суди
Джихaд
Ха-ха-ха, да ты экстремальный сказочник я смотрю!
Джихaд
Именно такие люди как ты мне не нравятся >:(
я однажды игра в ведьмака и расплакался
Лазаю на соседний балкон...верхний этаж...таскаю тапочки XD
Джихaд
возьми свой болт вставь в болторез а над рукояткой подбрасывай кирпич. самый лучший экстрим для тебя)
Интересно, кто как любит пощекотать душу адреналином?
хош верь, хош не верь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересно, кто как любит пощекотать душу адреналином?
У меня например экстрим напрямую связан с моей профессией, если можно так сказать. Купил японский болторез за 20к и режу китайские велосипедные замки за 1 доллар, после чего продаю двухколесных коней в соседнем городе. Ох, это чувство "угнать за 60 секунд" каждый день. Притом, что многие парковки(я работаю возле нескольких тц) оснащены камерами, но это не останавливает, а только способствует менять свой внешний вид, а значит видеть себя каждый раз с новых сторон. Но, не об этом. А том. что несколько раз попадался, например хозяевам, когда сам ушатывал(но трофей уже брать нельзя - статья другая), когда меня. Даже судили условно раз, когда на авито хотел продать. Но это очень увлекательно и прибыльное занятие, я вам сообщу.
Еще любим с пацанами бухать на кладбище, например. И когда видим похороны начинаем орать на участников всякими оскорблениями, покойнику тоже достается. Потом или убегать приходится или драться, в любом случае весело. Один раз довели бабку до инфаркта.
А какие у вас экстримальные хобби?