Экстрим в вашей жизни

Интересно, кто как любит пощекотать душу адреналином?
У меня например экстрим напрямую связан с моей профессией, если можно так сказать. Купил японский болторез за 20к и режу китайские велосипедные замки за 1 доллар, после чего продаю двухколесных коней в соседнем городе. Ох, это чувство "угнать за 60 секунд" каждый день. Притом, что многие парковки(я работаю возле нескольких тц) оснащены камерами, но это не останавливает, а только способствует менять свой внешний вид, а значит видеть себя каждый раз с новых сторон. Но, не об этом. А том. что несколько раз попадался, например хозяевам, когда сам ушатывал(но трофей уже брать нельзя - статья другая), когда меня. Даже судили условно раз, когда на авито хотел продать. Но это очень увлекательно и прибыльное занятие, я вам сообщу.
Еще любим с пацанами бухать на кладбище, например. И когда видим похороны начинаем орать на участников всякими оскорблениями, покойнику тоже достается. Потом или убегать приходится или драться, в любом случае весело. Один раз довели бабку до инфаркта.
А какие у вас экстримальные хобби?

18
49
Комментарии:  49
Ваш комментарий
Джихaд написал:
А какие у вас экстримальные хобби?

Давеча меня пару раз избил Чемпион Гундир. Это считается экстримом?

Создал машину времени и перенёсся в каменный век. Встретил неандертальца, показал ему консоль PS4, а он взял, и разбил её о камень с криками: "PC лучше, за ним будущее!"

Sulyvahn.
Врешь ты все, судя по твоим постам, он консоль тебе об голову разбил и сказал вкусный человека, жаренный человека, ты умрешь через сну-сну...

Rolemanser
Ага. Ну шо, совершил coming out?

Sulyvahn.
Ты по себе людей то, не суди

Джихaд
Ха-ха-ха, да ты экстремальный сказочник я смотрю!

Джихaд
Именно такие люди как ты мне не нравятся >:(

я однажды игра в ведьмака и расплакался

Лазаю на соседний балкон...верхний этаж...таскаю тапочки XD

Джихaд
возьми свой болт вставь в болторез а над рукояткой подбрасывай кирпич. самый лучший экстрим для тебя)

Интересно, кто как любит пощекотать душу адреналином?
хош верь, хош не верь...

Спойлер

но иногда приходилось

Rikudo Nagashi написал:
сычины-корзины

это какой диалект?

Grevol
Судя по всему русско-малагасийский с валлийскими корнями.

Grevol
Да ну? Вроде бы всё понятно и наглядно. Сам проверь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме