Epic games store - Ошибка 5027
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Только что выскакивала ошибка 5027 при вводе карт от Сбера, Тинкофф, БСПБ.
ПРОСКОЧИЛА КАРТА ОЗОНА!!!
спасибо тебе огромное! оплатила с карты озон
а карта Озона виртуальная Мир?
я понимаю Именно банк не под санкциями и не важно Мир или нет?
а карта Озона виртуальная Мир?
я понимаю Именно банк не под санкциями и не важно Мир или нет?
П.С. покупка прошла
На сегодняшний день, карта озон всё ещё работает. Спасибо.
яндекс пей тоже работает.
скорее всего, у тебя карта от санкционного банка, расплачиваться ими через xsolla в настоящий момент невозможно. попробуй купить через qiwi или через мобильный платеж
Такая же фигня С покупкой через карточку. А через QIWI покупка точно пройдет?
пару недель назад покупал talos principle, все проходило
Я хотел задонатить в Genshin, но точно такая же проблема.
Месяц назад было только всё спокойно.
На сайтах пишут проверить файлы игры, проверить наличие денег, срока годности карты и связаться с поддержкой Epic'а
Киви тоже не работает. Мобильный платеж проходит без проблем. Опробовал 10 минут назад. Но комса 6%
У кого такая же ошибка при попытке оплатить взнос разработчика в EGS. Оплата с Юмани больше не проходит, но спокойно прошла с Яндекс Пей. Да, это разные организации оказывается.
Юмани давно уже сберовский((
Серьёзно? Фига себе, не знал
27.03.24 тинькофф,озон не работает,работает яндекс пей
Вопрос к работягам, на момент 15.04.2024 работает ли яндекс пэй?
Яндекс пэй работает, только что проверил
Странно...у меня оплата не проходит, саппорт егс говорит, что платёж отменяет поставщик услуг (xsolla), а в саппорте ксоллы сидят наглухо оторванные от реальности биороботы, которые предлагают чистить кэш и куки браузеров, когда платёжка выполняется в приложении егс/оверлее в игре
05.05.2024
только что купил игруху через яндекс пей. ВТБ не работает
Сочувствую, она сейчас бесплатная
17.05.2024 Только Яндекс Пэй получилось
05.09.2024 Озон МИР. Ошибка 5027
озон мир , только что оплатил покупку без сопротивления
По состоянию на 05 сентября 2024 года работает только яндекс пэй.
Всем добрый , решил проблему благодаря сообщению здесь . Пробовал Тиньков ,сбер , халву. Списывался с поддердкой несколько дней Хола поддержка ... г .. .В общем и целом карта ОЗОН БАНКА проходит в Епик . Всем удачи .
День 12.09.2024 карта озон мир пей не работает карты других банков тоже если перечислять то всех : 0
где как ни на игровом форуме еще спрашивать? Руководство от самого EGS читал - там ответа нет.
Вкраце: с января 2022 года никаких транзакций через магазин не проводил.
Вышел Witchfire и его можно купить. Добавил в корзину и понеслась.
Сохраненные карты выдают ошибку 5027. Новые карты выдают ту же ошибку и что любопытно даже без подтверждения платежа и ввода дополнительных данных. Ошибка вылезает моментально как только я ввожу последнюю цифру номера карты. Это вообще как? О самой ошибке сказано что мол могут быть неправильны какие то данные, но какие? если я ничего ввести даже не успеваю кроме номера карты а ошибка уже вылезает. Кто-нибудь вообще покупал там в последнее время что то? В чем дело то?
Xsolla глючит или что? это единственный способ через карту в Эпике игру оплатить, но я даже номер карты едва успеваю ввести сразу ошибка. Такого просто даже быть не должно, т.к. я даже кнопку подтверждения не нажимаю чтоб запрос мой обработать.
П.С. Гидеон купил чем я хуже Гидеона кроме того что не стример? лол