Есть ли смысл хранить старые версии программ?

Просмотрел папку Soft у себя на компе и заметил, что огромную её часть составляют различные версии (часто аккуратно вручную пронумерованные) одних и тех же программ. Возник законный вопрос - может снести всё старое к чертям, тем самым освободив пару-тройку гектар. Или всё же не стоит?
Естественно, речь идёт не о крупных пакетах. Так, например, Office 2003 и Office 2007 - это чуть меньше чем совершенно разные вещи и наличие обоих пакетов в запаснике - признак осторожного человека. Речь идёт о более простых и частообновляемых вещах - плеерах, браузерах, мастерах закачки и иже с ними. Стоит ли хранить их старые версии?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

наличие обоих пакетов в запаснике - признак осторожного человека...Окрута , это признак крохобора, который все помои тащит в дом. Нехочу показаться грубым, но от этой дурной привычки нужно избавляться. Купите себе пару нужных програм, напишите ключи в блокнот и всё. Переставляйте когда в здумается, они всегда будут обновляться и всё такое. Я таким макаром от дисков избавился, штук 70 выкинул, там даже перезаписываемые были.

Это признак транжирства... ...Да лучше быть транжирой, чем крохобором с помойки. Я так понял у вас и окружение такоеже. Вы в магазине продукты покупаете или по возможности крадёте?

Я работаю в Windows XP, ибо для моих нужд он удобнее. И сегодня я установил последнюю версию WinHex. Всёго лишь HEX редактор. И эта последняя версия страдает критическим багом убивающем интерфейс XP на корню. И если бы я не созранил предыдущую версию, сейчас бы по всему интернету её искал. Так то.

что за бредовый вопрос?

мешает? удаляй. не мешает? не парься.

все всегда можно скачать в интернете.

тогда в чем вопрос?

в покупке нескольких копеечных двд дисков?

я тебе скажу по своему опыту.

все диски, с записанными мною старыми программами, за 5-10 лет не использовались ни разу.

делай выводы.

убивающем интерфейс XP на корню. ..А в настройках поковыряться несудьба?

мешает? удаляй. не мешает? не парься.
Дык, можно из на DVD записать, но стоит ли, вот в чём вопрос.
все всегда можно скачать в интернете.
Далеко не всё. Сомневаюсь, что там кто-то будет выкладывать старые версии.

в покупке нескольких копеечных двд дисков?
Где бы ещё найти копеечные...

Неужели болванки DVD стоят так дорого что у тебя возникают мысли по поводу того стоит ли писать на них дистрибутивы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме