Есть ли такой предмет в мире?

Всем привет.Сегодня я решила посвятить эту тему истории человечества.А тема будет про некий предмет,который обладает необычным свойством.Тоесть кто испьёт из него будет жить вечно и не стареть.Предмет называется Святой грааль.Может кто слышал о нём,или читал где то?.Почти в некоторых фильмах.Индиана джонс,деад спейс (упоминается эта вещь).И мне стало интересно кто что об этом думает.Существет ли он,или это просто миф,как вы думаете?

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Если считать, что этот предмет существует, то нужно согласиться с тем, что Иисус существовал по-настоящему, ну а так как история про Иисуса это проделки хитрых евреев, то никакого Грааля нет

Wild Rider
Начнем с того, что библия - это сказка, которая учит делать только добро. А теперь прочитай библию и прочитай определение слову сказка. Все становиться на круги своя.Библия - сказка, Иисус - персонаж этой сказки.
Тот же Моисей. Сможешь объяснить мне, как он посохом море умудрился разделить ? Вот и я не смогу объяснить, потому что это сказочный персонаж.

Элитная Воительница
Ага ты еще скажи ,что человек-паук на пару с бетменом и суперменом существуют...
Чушь это все и сказки.
На счет библии - на свете двинутых достаточно.

Wild Rider
Ну допустим, что они существовали. Допустим, они были обычными людьми. Только вот объясни мне, раз я такой, как ты выразился, тупой, как Моисей смог вывести "свой народ" из Египта через море ? На постройку корабля у них времени бы не хватило, т.к. за ними была погоня. Мистика или все же это сказка ? Ну, я жду объяснений.
Лично для меня все, что связано с библией не более чем бред. Так же, например, некоторые утверждают, что у любого человека есть определенная судьба. Это бред ! Человек сам определяет свою судьбу и ни черта не предопределено.

Хрясь
Да кстати про немцев это правда,искали и хотели войну за счёт этого выйграть.Хорошо что не нашли.

Что существует ? Этот кубок ? Да, он существует. У меня в шкафу стоит вместе с чайным сервизом.

4yПА

Ты русский(мб тупой?) или нет? он мог быть ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ, вокруг которого обросли легенды.

Троя тоже была легендой, но потом ее обнаружили.

Wild Rider
Ты русский(мб тупой?) или нет?
А вот на оскорбления переходить уже низость. Мы ведь ведем культурную переписку. Если ты фанатик церкви ,то мне не о чем с тобой говорить.
Троя тоже была легендой, но потом ее обнаружили.
Но скелет твоего Иисуса не обнаружили, так что он все еще остается не более чем сказкой.
Элитная Воительница
Просто жалуйся на него администрации и все.

Мне кажется он существует.Но зарыт где то глубоко под землёй.

Элитная Воительница
Для наивных этот грааль, такой же настоящий, как и бермудский треугольник. Наверняка, этот грааль на самом деле - обычный, очень старый и ржавый кусок металла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме