Есть свидетели НЛО или прихода зеленых человечков?
Комментарии:
224
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фигня. Пг похож на тест: мильйарт тем, и в каждой надо нaписать ответ.
Сам насчет НЛО не знаю, не видел, но у меня есть знакомый, который - конченный алкаш. Пил, пил и всю печень пропил. И пошел к доктру - типа закодируй меня добрый маг-волшебник. Ну тот, соответсвенно, дал ему на выбор красную и синюю пилюлю, и ту что цветом понравилась, зашил в вену. Типа, рюмку водки выпьешь и здохнешь. Друган мой доволен, не пьет аж три дня (боится). потом не выдержал, прибежал к доктору, типа помогай, умираю. Ну тот ему таблеток каких-то навыписывал и в аптеку. И говорит потом, типа сьел одну пилюлю - и ходишь веселый весь день, и пить не надо. Но по прошествии полугода стали моему другану разные видения являться, особненно на ночь глядя. Прошу заметить, история ПРАВДИВАЯ. Так вот, готовится он ко сну, свет выключил и видит картину - за его письменным столом в комнате сидят два натуральный зеленых черта (как в анекдотах, только это присходит реально, по трезвяку и чесно говоря - страшновато). И эти черти достают бутылку водки, разливают в три стакана и поворачиваются к моему другу: ну что, давай тяпни снами, за здоровье. Корешь - в отказ. Тогда черти глумливо ухмыляясь цынично на глазах у алкоголика выпивают эту бутылку и начинают его опускать - типа, что, не мужик что-ли, выпить не можешь.
Корешь ипугался, из дома выбежал. Купил 2 балтики девятки. треснул, и уснул потом как младенец. И пьет теперь до сих пор. и счастлив.
А многие в зеленых человечков не верят, а зря :)
По пятницам вечером ко многим являются чёловечки всех цветов радуги...
я сам не видел но сестра утверждает что она видела из окошка какойто объект круглой формы, светился белым светом, в деаметре был от 40-60 см. находился он в 2-3 м от окна преблизительно минут 5.вот какие ономалии на ЧМЗ.:-o.
Я верю в зеленых человечкоф, они каждый вечер создают глупые темы в болталке, коих 1000
вон один из них-это аффтар темы,тем про НЛО было милион!
даа.... на пг очень много много "зеленых" человечков с глупыми темами. Им всем надо ити на GTA.RU там все дети сидят.
я видел НЛО когда мне было лет 5-6, оно появлялось аж два раза. Вот так ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------
щас кстати разбираюсь в этой темме, у меня по ней появилось пару мыслей и предположений.
http://www.kp.ru/daily/23910/67914/
Зелёных чеовечков?)) Да... Их видят или в белой горячке, или в начаде тупых тем на форуме...)
Запомните наконец простую Истину: никогда ничего просто так не бывает, люди просто так не будут веками (а НЛО появлялись на протяжении тысячелетий, кто в танке) талдычить одно и то же.
Теория контроля(CONTROL THEORY) вам о чем-нибудь говорит?
Нет. Не припоминаю что-то.
И вообще, почему зеленые ????? Серые они.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Якобы фотофакт