Это чувство... злость! [x]
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Злость это х*йня конкретная, порой даже не знаешь, насколько тяжёлыми могут оказаться последствия, когда в припадке злости человек начинает биться головой ап стену или бить головой ап стену другого человека. Поэтому, лучше быть спокойным и уметь контролировать свои чувства.
Гнев несет нам фонари под глазами и выбитые костяшки пальцев. Гнев может вызвать резкие изменения в личности человека типа пены изо рта, бешенных полузаплывших глаз. Может вызвать резкое измннение количества зубов в меньшую сторону и фоммы носа в сторону блиноподобной.
Я ещё не знаю.. хорошо это или плохо.. доброта на самом деле по жизни мне приносила гораздо больше неприятностей чем злость. Сейчас я злой.. я злой потому что я живу среди гопников.. потому что я не могу этого изменить.. потому что мы с Маринкой расстались.. потому что меня обматерила сраная соседка сверху за бычки, КОТОРЫЕ Я НЕ БРОСАЛ В КЛУМБУ! Мне щас очень херово.. Сейчас я хочу хотеть жить..
Тваюмать.. Наф, ты знаешь какое-нибудь срество от депресняка на скорую руку?
кхм-кхм...гнев и злость малость различаются=) точнее гнев - пик злости...(например, ты можешь злится на человека, но не показывать этого, но когда ты в гневе, лучше к те не приближаться)...
последтвия...ну в гневе человек может навредить не только тому, на кого гневается, но и первому попавшемуся (ну и се тоже)...ибо разум его помутнен...кароч, это х*йня конкретная (с) UnrealMan %))
зы завтра прочту че написал, ибо пьян...
ззы сначала было много очепяток, но в дальнейшем их исправлять не буду, ибо влом...
Вы, товарищи, по-моему берега путаете.. мы не о гневе говорим. Человек может быть злым по натуре.. но тем не менее весьма спокойным и расчётливым. Мне неприятно это осознавать, но по-моему я таким становлюсь..
Сэд, у нас одинаковые углы зрения (=
Мне от депрессий и гнева хорошо помогают веселые комедии или забористая ругань с кем-нибудь из категории козлов.
Но потом очень крепко жалею о таких поступках. По большему счету во время ДБЗ и ГБЗ ничо не хочется делать.
И больше всего раздражают попытки других развеселить. Я никого не обвиняю, но ничего не могу сделать.
2 ALL:
Что чаще всего заставляет вас злиться?
Злость со спокойствием и рассчетливостью - это коварство. А немного коварства в человеке не повредитА В наше время без него пыздэц.
УгУ
Наф, ты знаешь какое-нибудь срество от депресняка на скорую руку?
Любимая девушка, друзья, аська, ПГ.
зафлудить чтоли..
ладно не буду..
а с чего у тебя злость?
Рок-н-Ролл очень громко и побить посуду.. офигенно помогает.. а ещё поорать при этом во все горло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Гнев. Что он нам несет? На какие поступки, изменения в личности может сподвигнуть человека? Может на разложение личности аки ДартВейдер?
Вообщем, че за х*йня, обсуждаем конкретно.