Файл подкачки!!!

У меня на компе стоит 16 гектар оперативки.Нужно ли использовать файл подкачки???

Комментарии:  22
Ваш комментарий

gaymersh
А система не предупреждает, о не здоровых последствиях его отключения?
Поставь 512Мб.

Игры от ID SoftWare например нормально не могут работать без файла подкачки, и по барабану сколько ОЗУ. Так что оставляй.

РикоЧико
В чем заключается не нормальность? Уже более 5 лет работаю с отключенной виртуальной памятью. Максимум где были проблемы и то не критичные, это в АЕ, 3ds max и все. В играх только ark выеживается. Дум и подобные игры новые, включая том райдер, проблем нету.

ps 16 гигов озу, ос 7 после 10.

VirusT3
Лаги при прокрутке камеры. Будто ОЗУ недостаточно.

РикоЧико
Это проблема в видеопамяти :) Скорее всего её тупо недостаточно.

gaymersh
Нужно и ссд ничего не будет.
Мне впринцыпе нравится как люди запариваются файлом подкачки и денувой что мол они убивают ссд, но не думают о кэше браузеров например.

По умолчанию в системе файл подкачки включен., Интересно для чего идиоты в компаниях это делают!..
Конечно он нужен это без вариантов., Вопрос сколько?
Для не знающих достаточно включить "По выбору системы" и система сама будет распределять сколько и для чего нужно.
Увеличивать в ручную появляется необходимость когда какое-то приложение или игра требует больше памяти чем есть!
Производи подсчет., Если на каждый гигабайт оперативки нужно двойное значение,
К примеру 1Gb.ОЗУ - 2048 Файла подкачки., Ну и подсчитывай сколько у тебя и плюсуй.
Сначала выставляй максимальную, минимум подскажет система.

Оставь по выбору системы. И больше можешь не думать о нем.

gaymersh
Некоторые игры и программы требуют фаил подкачки в обязательном порядке. Даже если памяти 32 гб, фаил подкачки нужен.

Поставьте автоматический,в редких случаях файл подкачки необходим для самой ОС,а так у самого 32гб ОЗУ,файл подкачки автоматом стоит,максимум,что я видел это 100мб занятых)))

поставил файл подкачки 32 гибоба при 16 и пекаживу спокойно
а на ноутбуке 25 при 8 гигобах и жить стало чуть спокойней. ато синие экраны и когда файл подкачки с озу занимается оно висит 10ки минут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме