Falkenbach
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
послушала отрывки - понравилось. как-то более мощно, по сравнению с предыдущими альбомами.
по тем кускам конечно трудно сказать, но звучит здорово. не хуже старых альбомов
не хуже старых альбомов
старые тоже хороши, но у них звучание немного другое. более легкое, скажем так (да, есть некоторые исключения, но они не настолько мощные).
переслушивал не так давно первый и второй альбомы, не сказал бы что они менее мощные чем эти отрывки. просто поищи в лучшем качестве
просто поищи в лучшем качестве
не в качестве даже дело. если сравнить, допустим, композицию "...When Gjallarhorn Will Sound" из альбома "...Magni Blandinn Ok Megintiri..." и отрывок "Runes Shall You Know" то может вообще случайно показаться, что это разные исполнители. схожесть лишь в вокале, не более. в предыдущих альбомах более фольклорное звучание - мелодичное, я бы даже сказала.
а мне When Gjallarhorn Will Sound кажется более напористой и потому мощной. более мелодичное звучание имеет пожалуй только Ok Nefna Tysvar Ty и кое-где ...En Their Medh Riki Fara... и то вставками.
edit
на новом проигрыш в Sunnavend цепляет
kvlt
Не котируешь легкие альбомы, тяжелячек нужен?
да нет, мне всё нравится. легкая музыка ведь тоже может быть мощной и цеплять, а тяжелячек порой и не цепляет, и не отличается особой мощностью.
www.youtube.com/watch?v=7IJovmgDJPY
нет, такое я не люблю - не переношу музыку, в которой нет четко выраженной мелодии и ритма. собственно, поэтому и не очень люблю блек.
www.youtube.com/watch?v=7pW_mDX520Y
атмосферно. это уже чуть больше понравилось, хотя всё-равно немного не то...
www.youtube.com/watch?v=JA76w0WCRz0
опять таки, стиль не мой, но радует атмосферность вокала и мощный ритм.
www.youtube.com/watch?v=7IJovmgDJPY
нет, такое я не люблю - не переношу музыку, в которой нет четко выраженной мелодии и ритма
О_о
Гранж, гораздо проще было сказать всего лишь "я не переношу музыку", мы бы поняли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В теме Самый ожидаемый альбом? договаривались создать тред о новом альбоме Falkenbach. Альбом выйдет 28 января 2011 года и будет называться Tiurida. Инфа Здесь
На амазоне можно послушать куски композиций