fan error
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fan error-скорее всего что то с кулером
машина - Lenovo t61 tink pad
началось ето после того как использовал эмулятор для PlayStation, по какой-то ошибке игры меня выкинуло, и разрешение монитора поменялось с 12--х12-- на 800х600 и не возвращалось в нормальный образ который стоял! я перезагрузил ноут и тут он мне пишет fan error!!!
читал статьи, у всех ошибка CPU Fan Error! ето одно и тоже:?
ето вручную можно исправить или нести в сервис:?
Эта ошибка возникает,если система не получает отклика от кулера. обычно это значит,что кабель подключения кулера вырублен.. если у тебя есть возможность снять крышку,где находится он и посмотреть, рекомендую это сделать!
а из-за чего кабель подключения кулера может вырубиться:?
вообще у когото есть какието представлиние по какой именно причине ето случилось:? вирус ето:? или изза игрушки перегрелся и вырубил:?
физически отрубился.. игрушки здесь не причем..
Скорее всего кулер не работает. Я бы отнес в сервис)
и сколько будет стоить новый кулер и его установка:?
на леново?.. тут проблематично!.. ввиду некоторых особенностей поставки запчастей сервисными центрами, тебе могут просто отказать в приобретении.. ибо леново далеко не всем своим СЦ позволяет заказывать компоненты!
Если найдешь-хорошо! Будет стоить примерно 1500-2500, это зависит от модели.. Если там он сборный с системой охлаждения идет, то и до 5т.р. дойдет!..
Думаю самый лучший вариант,поискать с разбора!
Дак а бук то на гарантии?? Неси его в сервис , диагностику делай. Хотя тут явно кулер испортился.
Fan error- ошибка вентилятора. Если сам не разбираешься, неси в сервис. Или к товарисчу другу, неплохо разбирающемуся в ноутах. Предварительно захватив ящик пива. Возможно он сможет подогнать другое охлаждение (вентиль) на твой ноут.
Запускаю машину, 5 секунд, и на черном экране пишет fan error и отключает машину сам! не дает ни в биос зайти, ни с диска не запускаеться вообще ничего нельзя сделать!
Как устранить эту ошибку:?