Фан клуб ФК "Ростов" - футбол
Комментарии:
281
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Автор, достаточно зайти на официальный сайт Ростова, а именно в раздел "ФОРУМ"
Тоже ростовский? я недавно с пацанчиком из Дикого легиона бухал в добром эле, о Ростове заговорили у него как крышу сорвало...реально за пацанов фанатов обидно, им то что мы из премьер лиги вылетаем как серпом по яйцам.
Cтепан
Главное, чтоб, как Ротор, во вторую лигу не попали!
да есть примерчик поближе...родной СКА. как вылетел еще при совке в первую лигу, а потом во вторую так до сих пор и сосут. а хуле - на матчи никто не ходит, город денег на этот позор не выделяет так и гниют. я кстати не удивлюсь если клуб уже расформировали, два раза это уже обсуждалось. а когда то первенство ссср выигрывали, Виктор Понедельник первый в истории гол забил в падении через себя...
Cтепан
Слыхал, типо 60% команды уйдёт! Вот кретины, походу это будут: Краль, Осинов, Бузникин, Каньенда, Ставпец, Хозин, ещё пару зарубежных легионеров, и купят всяких ублюдков.
Если эти кретины продадут Геруса, я забью на нашу команду!
Smoki mo, кто тебе сказал, что 60% команды уйдет? Точно говорю, что Бузникин останется, Каньенда, Ставпец. А вот насчет Осинова не знаю, вроде были слухи, что он собирается сваливать. А вернуть Ростов в РПЛ собираются каких-то 3 бывших спартаковца. Не дай бог, чтобы Бузникин ушел! Этот человек ведет всю команду и без него ей будет очень худо!
М.Бузникин
Ты походу не в курсах, но Ставпец и Хозин уже в Москве! А Осинов - пусть валит от нас, я лично не вижу в нём супер игрока, его дни прошли! Ну если Бузникин останется, то это супер! А ты не в курсах, кто из зарубежных легионеров останется?! Пусть лучше Крушчича и Каньенду оставят, а нах нам Бендзь и Магилевский?! Я не вижу от них пользы!
Каньенда будет за Ростов и в 1 дивизионе играть - 100%. А вот на счет Осинова ты погарячился, хоть он и халявщик, почти не бегает по полю, а только тупо ждет пасы от товарищей, но все же он бьет по воротам довольно красиво и часто его удары оказываются точными и завершаются голом, но Ростов в последнее время так редко отличался. А что насчет Магилевского и Бендзя, то пусть катятся куда хотят вместе с Виноградовым. Пусть заместо них приходят нормальные игроки, которые умеют играть и знают что такое футбол.
М.Бузникин
Да, но от Каньенды ничего не зависит! Он сделал решение, теперь последние слово за ЛОКО. Кстати, где Данцев и Калачёв, давно не видал их?! А что насчёт Осинова, он просто охренел! Если капитан халявщик - он не достоин этого звания, нужен игрок - заводила, который не теряется на поле!
Теперь походу, нам только и мечтать о Южной трибуне?
На мой взгляд, капитаном надо сделать Бузникина, т.к он является тем самым заводилой и отличным форвардом команды. Данцев и Калачев в команде, просто Долматов давал им отдохнуть.
А Южную трибуну ведь обещали построить если Ростов останется в РПЛ, а он вылетел, но думаю, что никто не забудет этих обещаний. А так я сам всегда беру билеты на восточную. А если Южная трибуна добавится, то будет нормальный стадион и будет больше вместительности.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Болельщики нашей лучшей Ростовской команды, давайте обсудим, что с ней будет дальше!