Фэнтези [x]
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну да, через пару часов тема вымрет... И не потому что никому не интересно Фэнтэзи, а потому, что всем интереснее сидеть на темах типа "Китайчеги", "Для печатей", "ГЫ", и тому подобной хрени(
Powerfull из темы "Вымирание болталки":3.
Почему бы вместо того, чтьобы ныть, не пойти и не создать какую-нибудь увлекательную тему? Вы посмотрите, какие топики появились за сегодня? Это ж ужас какой-то!..
Я вот создал. Только не в создании тем дело. Люди тупые и не хотят ничего менять
Из игр серия ТЕS, Герои Меча и Магии, Аллоды.
Очень нравится книга "Темный эльф" (Автор: Сальваторе)
Тёмного эльфа ещё не читал, пока только про Алую Тень, а вообще Сальвоторе очень красиво описывает сражения в ближнем бою. Лучше я не видел
Ты ее читаешь или уже прочитал?
Алую Тень прочитал - всю трилогию) На одном дыхании - Жаль конечно эльфийку
Из фэнтези люблю классику - Толкиена (читали его биографию? Так захватывает...), почитываю Р. Сальваторе. Раньше был поклонником Перумова (есть даже несколько книг с его автографами), ооочень нравится (и по сей день) Терри Гудкайнд - "Правила Волшебника". Это те книги, которые нужно читать "между строк". Из игр люблю серию The Elder Scrolls, Героев, NWN.
Я нечитал ) Только "Темный эльф" 3 книги. Я как понял ты советуешь Алую Тень прочитать?
Да, Алая тень - это круто. Мне очень понравилось. Наверное второй раз перечитаю...
Кенни, а не читал ли ты серию книг про орков? Страйк там какой-то был.... Блин, нигде не могу найти что это за книги .
Про орков? Это название?
вот в том то и проблема - не помню названия - маленький был( Прочтиал одну книгу и даже не помню кто написал. Помню только что эти орки были вроде положительными героями и искали какие-то "звёзды", чтобы попасть в свой оркский мир и жить там счастливо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте поговориим о Фэнтэзи, если кому-нибудь это интересно.
Лично для меня фэнтэзи стало нечто большим, чем просто увлечением. Это часть моей жизни.
Ну так вот.
Из книг мне нравится творчество Толкиена, Сальваторе, Нортон и писанина Перумова
Из игр - серия ТЕS и Героев Меча и Магии. Также Аллоды, Львиное Сердце, Златогорье, NeverWinter Nights, Rune, Blade of Severense, Guild Wars и Diablo I.
Также я очень люблю музыку группы Эпидемия. Эльфийская Рукопись рулит.
Ну и фильм Lord Of the Rings это шедевр
Нравится ли вам что-нибудь из фэнтэзи - фильмы, книги, игры?
Тут в соседней теме флудят про то что болталка умирает, не понимая того, что нужно всего лишь начать нормально общаться.
ПГ мой любимый форум, и я не хочу, чтобы изза тупых флудеров мне не хотелось сюда заходить.