Фильмы, которые вы пересматривали несколько раз

Напишите фильмы, которые вы захотели пересмотреть и напишите почему) И стоит ли его смотреть другим)

Комментарии:  84
Ваш комментарий

будете смеяться, но пересматривал я 50 оттенков черного) уж больно он смешной

Советские комедии типа "Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи", "Афоня". Позитивно и жизненно!

ZeN41k написал:
фильмы, которые вы захотели пересмотреть

Так их просто тьма: начиная от комедий советских и зарубежных, а-ля "Один дома", фильмов с Джимом Керри, Джеки Чаном, Робином Уильямсом; фантастики 80-х ("Назад в будущее", "Гремлины", "Инопланетянин", "Терминатор", "Большой переполох в маленьком Китае"); боевиков со старыми-добрыми Арни, Уиллисом, Сталлоне и проч.; современных серий о супергероях Марвел и DC; заканчивая практически любыми мультфильмами Дисней и Пиксар и какими-нибудь сериалами, например, "Я люблю Люси" и "Как я встретил вашу маму".

Тихоокеанский рубеж это фильм задел меня и я пересматривал его раз 20, сюжет фильма в том что в будущем в океане открылся портал из другого измерения и каждый раз и портала приходят твари разной силы, человечество на это Объединившись вместе, государства Земли создали проект, получивший кодовое название «Егерь».Для борьбы с монстрами люди создали огромных роботов, названных егерями, управляемых посредством нейронного интерфейса: разум пилота был напрямую подключён к боевым системам робота, благодаря чему огромная машина повторяла все движения, совершаемые человеком Советую посмотреть всем кому

Безумный Макс:Дорога ярости!!!Такого драйва я еще не видел!!!

Многие пересматривал, но все же рекордсменом является трилогия Властелин Колец, раз 25 смотрел каждую часть :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме