ФОРУМ <i><b>[CLOSED]

Обидно, вроде неплохой сайт, а вот форум полный отстой: странные модераторы (мат не удаляют ни в какую, а вот если ненароком ссылку на другой сайт указал - сотрут к чёртовой матери), 70% постов - мат, бессвязные выражения. Я предлагаю создать нормальный форум (этот больше похож на гостевую книгу) с регистрацией, банить всех кто матерится и т.д. как на всех нормальных сайтах.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Так в этом и есть фишка - так мне кажется!
На счет ссылок, то все ссылки на другие сайты не удаляют!
Мат имеет древние корни в русском языке!
Было бы круто если бы строили многоэтажные матерные выражения, а не простые мат. слова!

Не, давай нормальный форум!!!

...Я предлагаю создать нормальный форум (этот больше похож на гостевую книгу) с регистрацией, банить всех кто матерится и т.д. как на всех нормальных сайтах

Ну так создавай, кто тебе мешает. Знаеш как бороться с вонью из рта? Уйди на хрен, и вонь с тобой уйдет

Хочу заметить..что на НОРМАЛЬНЫХ форумах...за один открытый мат...сразу ПОЖИЗНЕННЫЙ бан...

С вонью изо рта можно бороться применяя ОРБИТ...

мне кажется или все стали меньше матерится ( в том числе и я ) ?
да вот кстати модераторам предложение :
создайте чето типа свода законов пг а то многие не знают что такое хорошо а что такое плохо

Ну создадим мы свод правил и что? Вы же все дружно встанете на баррикады и будете орать, что вас впихивают в рамки правил, не согласованных с вами. А "согласование" превратится в черти шо..
Люди исправляются понемногу, раз мат удалишь, два, на третий человек уже не напишет. А напишет - в бан. Только так постепенно можно порядок навести.
А насчет обязательной регистрации я согласен. На многих форумах здесь уже запрещен вход незарегенных юзеров.

Мат это нормально ! Ну кто в нашей жизни им не пользуется ? Если что и удалять так это выражение "все @^% "

Хм.. говоришь что плохого в мате? А то, что это
а) Ненормативная лексика (нецензурная брань), которая в интеллегентном обществе, как данный форум, недопустима.
б) В основном высказывается в адрес кого-то, что вызывает резкую ответную реакцую, т.е. захламляет форум.
в) Реже используется в качестве муждуметия... Т.е. тоже вызывает более раскавонную реакцию у читателей, провоцируя его на использование его в своем лексиконе....
г) Мы тут за культуру слова боремся.. Ведь не все тут желают стать в будуюзем быдлом, стоящим на остановке, пьющим пЫво и наезжающим на все, что криво идет.
Некоторые будут пытатся сделать карьеру в серьезной фирме... А ненормативная лексика им в этом скорее помешает, нежели оможет
д) Это установка администрации. Посему выполняйте правила (хм... если бы я еще видел их) места, в котором находитесь.

А зачем их видеть, эти правила? Есть элементарная порядочность. Я помню, когда на этом форуме была читота и порядок без всяких модераторов, просто потому, что участники обсуждения друг друга уважали. Вся матерщина и наезды не отбольшого ума, а от комплексов. Матерится, качать права, обгаживать кого-нибудь в интернете - удел недалёких закомплексованых товарищей. Ибо "в реале" за такие приколы могут выбить зубы, сломать переносицу или пару рёбер, а на форуме максимум - забанят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме