Fraps v.2

Помогите плиз! У меня фрапс не пишет звук какого-то хрена. Качал сначала лицку, потом ломанутую (чтобы дольше 30 сек писать), но ни одна не пишет звук. Галочка стоит, разные аутпуты ставил, все равно - одно глухонемое кино. Чё делать?

P.S. И ещё, знает ли кто нибудь прогу-видеоредактор, которая на выходе дает видос в человеческих форматах? А то я скачал авээс видео эдитор, а у него какойто тупой говноформат на выходе.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Bandicam лучше скачай! Fraps просто много FPS жрёт!

Вы меня извените) Но я тут новенькая и куда что писать не знаю...( меня интересует один вопрос Как найти Баг или чит на деньги в МТА.... там есть один мальчик у него какойто БАГ на деньги... у него их там оооочнь много. всем раздает. я тоже хочу денег. Я у него просила подсказку или что бы он так сказал,он не хочет отвечать.... он говорит только одно что я не одна такая которая у него это прошу. И то что его счет Админы Обнуляли,но он не обнуляется(((( Он всем отвечаете Подумайте хорошо и додумаетесь..... Я всего в МТА месяц играю,ну и как бы половину всего я не знаю ( но он мне на это отвечает что он сам играет только 1 неделю. А говорить как он это сделал он не хочет....

Subrezon написал:
И ещё, знает ли кто нибудь прогу-видеоредактор, которая на выходе дает видос в человеческих форматах?

Посмотри прогу - ВидеоМАСТЕР. На русском языке. Отличная прога.
http://www.amssoft.ru/lp/vdm/max/videomaster-ps.php
А для записи Видео (ну и скринов, и мониторинг) - лучшая PlayClaw 5. Но она платная. Хотя она и так работает, просто при записи видео плавающий замок.

У меня тока последний момент программа плохо пишет старые игры,такие как Fallout 2 или там Stronghold,перепробовал все и старые и новые версии но не черта.Может сталкивался кто то? Фрапс пишет только звук если пишет,но а видео просто иконка плеера.

Народ нужна помощь. У меня фрапс показывает фпс в окне браузера,только в Crome. Как то можно убрать это? Раньше этого не было, хз с чего началось...

А чё у меня Fraps v3.5.9 Build 15516 Retail вместо скринов снимает чёрный экран, с видео тоже, помогите народ

Много раз дефрагментировать винт , и лагов будет меньше . А вообще , если есть видюха нвидия гтх - то шэдоуплей в дровах рубает фрапс пополам .. по-по-лам .

это происходит только на десктопе в режиме (DWM) а в играх оверлей ФПС по-прежнему отображается? или он не отображается вообще?
вероятно, у тебя конфликт приложений...видимо, какой-то недавно установленный софт блокирует оверлей фрапса...попробуй в диспетчере задач завершить не нужные процессы или попробуй переустановит фрапс, предварительно почистив реестр

Угол отображения был выбран, пытался менять угол на другой-без изменений.

Sater
во вкладке [FPS] в пиктограмме [overlay corner] выбери в каком углу дисплея будет отображаться твой ФПС

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме