Гарантия после грозы
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по гарантии не вернут и не отремонтируют - это форс-мажор, а не брак производителя. За деньги - может быть, хотя, учитывая нынешние цены на мониторы, проще новый купить.
по гарантии не вернут и не отремонтируют - это форс-мажор
А продавец может подтвердить то, что это произошло по моей вине? Узнает ли он, что это из-за грозы?
За деньги - может быть, хотя, учитывая нынешние цены на мониторы, проще новый купить.
А что с ценами не так? Когда я покупал свой монитор, он стоил 350$, сейчас такой будет стоить около 250, не больше.
N1KО
если воняет, то подтвердить это сервисному центру труда не составит. Можешь попробовать, всегда есть шанс, что какой-нибудь недоумок попадется.
Я и хочу включить дурачка, будто не в курсе. В принципе это могло с каждым случится, не выключать же всегда компьютер, как только отойдешь от него.
N1KО
Попытка не пытка . Дерзай , потом расскажешь .
В это время у моего брата тоже работал компьютер, но с тем все в порядке, однако у него дела тоже не из лучших, два метра от него и его ребенка которому еще годика нету, упало большое дерево. Секунды решают судьбу.
Секунды решают судьбу.
И не говори(тоже была случае но сказать не буду потому что оффтоп).
Монитор через сетевой фильтр работал, или тупо в розетку/удлинитель?
Может просто совпадение.
Сетевой фильтр. Как это совпадение?
Ну что-то мне не верится в то, что монитор может сгореть от грозы, притом что всё остальное целое. У нас весь месяц через день да каждый день грозы с молнией и громом таким, что стёкла дребезжат, и ничё, всё работает (тьфу тьфу тьфу).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот и все. =( прогремел гром и теперь как минимум сгорел монитор. Воняет жутко. Раньше никогда не горела техника, интересует вопрос, действует ли гарантия после этого? Есть ли надежда на то, что монитор вернут? Или есть хотя бы надежда на то что его можно отремонтировать?