Где можно познакомиться

У многих из вас есть своя вторая половинка, у парней девушка, у девушек парень. Вы так или иначе где-то с ними познакомились, при определённых обстоятельствах.
У меня остро встал вопрос касающийся необходимости обустройства личной жизни. Очень хочу познакомиться с парнем, вот только не знаю где лучше это сделать, в каких местах и при каких обстоятельствах вероятнее всего можно найти свою судьбу. Знакомства чрез интернет это дело заранее обречённое на гибель, как показывает сложившаяся практика и мой личный опыть прежних лет - (в подтверждение у меня масса прецедентов).
Не нужно расписывать всё в деталях, я не расследую что-то и не устраиваю допрос, а просто прошу поделиться, своим опытом.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

дожили блеть !!
выйди на улицу мать, там тоже жизнь

Пращур
у тебя все наоборот®

Пращур
ты на что это намекаешь®

раслабтесь посоны автор троллиха та еще вот её собщение на форуме:

А я считаю что платить должен всегда мужчина! Если я иду в ресторан или кафе, а ходить туда я стала довольно часто, то за меня всегда платит мужчина с которым я пошла туда. В моём понимании: "Это что за мужик такой который не может поухаживать за женщиной?"

Пращур
это конечно но г.е.и это плохо®

Пращур
Элтон Джон б.л.е.т.ь®

в каких местах и при каких обстоятельствах вероятнее всего можно найти свою судьбу

Явно не этом сайте, в котором доминируют школоло, видевшие девушку-парня, только на картинках...

Пращур
При всем он как бы тоже тот®

От вторых половинок детенька моя много гемороя скажу на личном опыте, не когда не дают побольше посидеть за компиком и нагружают всякими делами , забей на это дельце одному спокойние ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме