Где видеокарты?
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
stepanof
Снизятся когда майнеры всё-таки здохнут.
Ох как вовремя я купил 1066.. прям в лотерею выйграл
КУНГФУ
В точку! Я тоже 1 апреля от ASUS 1060 за 15000 взял, и еще мультиварку Hitachi подарили по какой-то акции!
P.S. Возникает только один вопрос "Цены когда-нибудь придут в норму" - или ЭТО НАВСЕГДА!!!
Iskander2015
Iskander2015 написал:
P.S. Возникает только один вопрос "Цены когда-нибудь придут в норму" - или ЭТО НАВСЕГДА!!!
Вы всерьез считаете, что кто-то будет покупать видеокарты за такие конские цены, только потому, что кто-то там решил побарыжить и в МММ поиграть? Тут все прогнозируют, что этот пузырь лопнет гораздо быстрей появления на рынке видеокарт нового поколения.
stepanof
Ближайшие годы биткоины будут прибыльной валютой ,цены на видеокарты по понятным причинам поднимутся минимум раза в 2, может со временем еще выше т.к. их все равно сметут.
дохлых карт жареных карт
А, т.е. попчанский не только у меня пригорел от невозможности купить карту в принципе, не говоря уже о нормальной цене. Третий день пытаюсь найти хоть какой-то адекватный магазин с нормальной ценой чтобы взять 1070. Скоро пойдут слезы.
_Lemon_
Василий-с Польши не хочешь заказать-есть в наличии.Даю ссылку на магазин русской версии http://www.komputronik.ru/category/12560/NVIDIA.html?sb=&sd=&sa=&category=12560&pvg=&showProducts=1&showPromoted=0&ot=27&a%5B507%5D%5B%5D=89037
сжечь консолоту
за 40К 1070??? сирисли??
сжечь консолоту
Насколько магазину можно доверять? На границе не признают криптоговном и не отправят со штрафом обратно?
stepanof
Я вот тоже, сегодня посмотрел цены и обалдел. ))) Свою 1070 на старте, прощлым августом, реф брал за 34К (потом опустились до 27). А сегодня цены за 40К.
У нас в городе 1060 6гб за 30к перевалила уже цена, сам хотел купить сегодня и пришлось труханы менять с испуга виликого, думал дефолт проспал и дядю Вову завалили ночью
Думаю все майки виноваты, почву к осени готовят, в коробке теперь реально смысл есть
PolaC1
Ну, когда падает курс национальной валюты - это одно, но тут чистая спекуляция. Помню люди недавно телевизоры хватали в обе руки по старым ценам.
737xcv
"тут чистая спекуляция" - а они это называют нежно "РЫНОК"
А вот и рофлеры подъехали с картами)
_Lemon_
А ведь найдутся те, кто реально купят это.
_Lemon_
У меня точно такая же видюха))
_Lemon_
И причем тут майнинг? Это "Г-образный" переходник. Подобное используют в маленьких корпусах.
0Bers0 написал:
Да неужели? Вот только люди продолжают скупать видяхи и окупать их за 3-4 месяца.
Логика суждений конечно "железная".
Собираю людям фермы. Фермы окупаются за 3-4 месяца, у тех, кто купил в январе, начале февраля. И у тех, кто уже майнит с того самого времени. А вы как физик теоретик. Слышали звон да не знаете где он.
Через год вторичный рынок будет завален полудохлыми картами за копейки, ну а если размышлять о самом майнинге, так это здорово, ты не от кого не зависишь, налоги платить не надо, не кто к тебе с проверкой не припрется, надеяться получить хоть какую то копейку, от этого гнилого государства не приходиться. Если бы у меня была бы возможность самому майнить, я бы это обязательно сделал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь знает,что за ДИЧЬ творится:я хотел купить видеокарту geforce gtx 1060 фирмы Palit за 18000 рублей в ДНС осенью.Сегодня зашёл-НЕТУ ВООБЩЕ МОЩНЫХ ВИДЕОКАРТ! Одно говно за 10000 рублей.В Онлайн трейде,в Озоне, в Юлмарте-самая дешёвая 1060 модель-27000 рублей.Раньше за 27000 рублей можно было купить в ДНС самую дешманскую gtx 1070.А где мне сейчас покупать 1060 модель? Я нашёл только 2 варианта:1) на Авито(если только продавец на обманет.Там я нашёл эту видюху за 19000 рублей).2) на Нвидиа(за 21000 рублей можно купить заводскую.
Я вот хочу ещё спросить:когда поступят в магазины новая партия видеокарт и когда цены на видеокарты снизятся? А то я не хочу почку продавать!!! :(
P.S:Майнеры-сдохниииииииите!!!