Где видеокарты?

Кто-нибудь знает,что за ДИЧЬ творится:я хотел купить видеокарту geforce gtx 1060 фирмы Palit за 18000 рублей в ДНС осенью.Сегодня зашёл-НЕТУ ВООБЩЕ МОЩНЫХ ВИДЕОКАРТ! Одно говно за 10000 рублей.В Онлайн трейде,в Озоне, в Юлмарте-самая дешёвая 1060 модель-27000 рублей.Раньше за 27000 рублей можно было купить в ДНС самую дешманскую gtx 1070.А где мне сейчас покупать 1060 модель? Я нашёл только 2 варианта:1) на Авито(если только продавец на обманет.Там я нашёл эту видюху за 19000 рублей).2) на Нвидиа(за 21000 рублей можно купить заводскую.
Я вот хочу ещё спросить:когда поступят в магазины новая партия видеокарт и когда цены на видеокарты снизятся? А то я не хочу почку продавать!!! :(
P.S:Майнеры-сдохниииииииите!!!

Комментарии:  112
Ваш комментарий

stepanof
Снизятся когда майнеры всё-таки здохнут.

Ох как вовремя я купил 1066.. прям в лотерею выйграл

КУНГФУ
В точку! Я тоже 1 апреля от ASUS 1060 за 15000 взял, и еще мультиварку Hitachi подарили по какой-то акции!
P.S. Возникает только один вопрос "Цены когда-нибудь придут в норму" - или ЭТО НАВСЕГДА!!!

Iskander2015

Iskander2015 написал:
P.S. Возникает только один вопрос "Цены когда-нибудь придут в норму" - или ЭТО НАВСЕГДА!!!

Вы всерьез считаете, что кто-то будет покупать видеокарты за такие конские цены, только потому, что кто-то там решил побарыжить и в МММ поиграть? Тут все прогнозируют, что этот пузырь лопнет гораздо быстрей появления на рынке видеокарт нового поколения.

737xcv
Да неужели? Вот только люди продолжают скупать видяхи и окупать их за 3-4 месяца.

stepanof
Ближайшие годы биткоины будут прибыльной валютой ,цены на видеокарты по понятным причинам поднимутся минимум раза в 2, может со временем еще выше т.к. их все равно сметут.

дохлых карт жареных карт

А, т.е. попчанский не только у меня пригорел от невозможности купить карту в принципе, не говоря уже о нормальной цене. Третий день пытаюсь найти хоть какой-то адекватный магазин с нормальной ценой чтобы взять 1070. Скоро пойдут слезы.

_Lemon_
Василий-с Польши не хочешь заказать-есть в наличии.Даю ссылку на магазин русской версии http://www.komputronik.ru/category/12560/NVIDIA.html?sb=&sd=&sa=&category=12560&pvg=&showProducts=1&showPromoted=0&ot=27&a%5B507%5D%5B%5D=89037

сжечь консолоту
Насколько магазину можно доверять? На границе не признают криптоговном и не отправят со штрафом обратно?

stepanof
Я вот тоже, сегодня посмотрел цены и обалдел. ))) Свою 1070 на старте, прощлым августом, реф брал за 34К (потом опустились до 27). А сегодня цены за 40К.

У нас в городе 1060 6гб за 30к перевалила уже цена, сам хотел купить сегодня и пришлось труханы менять с испуга виликого, думал дефолт проспал и дядю Вову завалили ночью
Думаю все майки виноваты, почву к осени готовят, в коробке теперь реально смысл есть

PolaC1
Ну, когда падает курс национальной валюты - это одно, но тут чистая спекуляция. Помню люди недавно телевизоры хватали в обе руки по старым ценам.

737xcv
"тут чистая спекуляция" - а они это называют нежно "РЫНОК"

А вот и рофлеры подъехали с картами)

_Lemon_
А ведь найдутся те, кто реально купят это.

_Lemon_
У меня точно такая же видюха))

_Lemon_
И причем тут майнинг? Это "Г-образный" переходник. Подобное используют в маленьких корпусах.

0Bers0 написал:
Да неужели? Вот только люди продолжают скупать видяхи и окупать их за 3-4 месяца.

Логика суждений конечно "железная".

Собираю людям фермы. Фермы окупаются за 3-4 месяца, у тех, кто купил в январе, начале февраля. И у тех, кто уже майнит с того самого времени. А вы как физик теоретик. Слышали звон да не знаете где он.

Через год вторичный рынок будет завален полудохлыми картами за копейки, ну а если размышлять о самом майнинге, так это здорово, ты не от кого не зависишь, налоги платить не надо, не кто к тебе с проверкой не припрется, надеяться получить хоть какую то копейку, от этого гнилого государства не приходиться. Если бы у меня была бы возможность самому майнить, я бы это обязательно сделал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме