Глум-стёб над попсой [x]
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Легче сказать, чем сделать.
Я тексты песен попсятины не собираю, так что мне затруднительно что-то сюда фставить.
Начинай лучше ты! ;-)
Ок.
"А тучи, тучи как люди..."
---
Вот она, истинная суть попсы.. послушаешь такое, и не такое казаться будет...
"Слишком поздноооооо, невозможно..."
---
Какой пессимизм... даже на попсу непохоже. Явно, - готика. Не много ни мало. Дум-поп. Новое направление. %)
"А я красавица, - а он мне нравица..."
---
Это говорит мужик о мужике... выводы очевидны...
"Хааараашо, всё будет хааараашо..."
---
Накурились хлопцы, нарядились в девушек, и давай орать...
"Не оставляй меня любимыый мооой..."
---
Больной разум у прода ВиаГры... как такое можно оставить?..
"сиреневое солнце, оранжевое небо"
---
Гимн Ющенко... исполненный Жириком. Ну.. почти им.
"Какие маленькие телефоны
Какие маленькие перемены
Законы Ома ещё не знакомы
В таких ботинках моря поколено
Не надо думаеть, что всё обойдется
Не напрягайся, не думай об этом
Всё будет круто, всё перевернётся"
Я определённо туп! В этот текст группы Звери(с.уки!) вложено столько смысла, что простым образованым людям не понять. Это даже бредом назвать стыдно. А самое обидное, что стадо с радостью слушает.
Или вот ещё, из того же псевдо-рока ( т.е. поп-рока ):
"А я иду по Кустурице, и девушки идут навстречу по улице.."
---
Братьев Гримм - двое. Девушек на улице - толпы. И все - похожи друг на друга, но по-разному одеты.
Братья быстро гриммируются, однако...
Вспоминаем заслуженного рингтонщика планеты Серёгу. Про Чёрный Бумер, я думаю, все знают. Песня стырена у М.Кэри и Б.Раймса.
Теперь новое его творение насилует слух и серые клетки почти ни в чём не повинных россиян ("Возле дома чьего-то"). Конечно понятно, что песня стырена. И Серёгу надо поздравить: тырит не абы у кого. На этот раз жертвой серийного исполнителя стала песня Стинга Shape of my heart. Хотя могу ошибаться, т.к. в музыку сильно не вслушивался (самой песни у меня, понятно, нет). Но то, что стырена 250% уверенности.
Казалось бы стырил песню и сиди, стриги купюры. Но надо отдать должное Серёге, на достигнутом он не остановился и написал слова. Мы все думаем, что наши попсовики - это бессердечные люди, которым нужны только быстрая слава и лёгкие деньги. Но нет. Среди них находятся
настоящие благодетили. Итак, Серёга не стал стеснятся и написал песню для глухих и людей, страдающих склерозом. Кто в наше время заботится об умственно отсталых людях? Никто. Серёга не мог просто так смотреть на это и поступил просто гениально. Каждая строчка повторяется по нескольку раз. Первые две категории рыдают от счастья. А смысл песни как раз подходит для третьих. А вы попса,попса...
Ну что, дорогие друзья, попытаемя разобрать текст шедевра от группы Звери.
"Какие маленькие телефоны"
Они действительно маленькие! Вот лет 10 назд были трубы, что и в карман не запихнёшь.
"Какие маленькие перемены"
Действительно группа Звери почти не меняется. Как были дебилами, так ими и ост.
"Законы Ома ещё не знакомы"
Видимо у него подруга до 9-го класса не доучилась. Осторожней Рома!!! Это и на статью может потянуть. Так что не обижай её.
"В таких ботинках моря поколено"
Это специальные ботинки с встроенным резервуаром под водку.
"Не надо думаеть, что всё обойдется"
А ты думаешь он к тебе с коробкой конфет пришёл чай пить?
"Не напрягайся, не думай об этом"
Ну вот ближе к делу!
"Всё будет круто, всё перевернётся"
Пошли варить яйца и петь мои песни, чтобы Пушкин от таких текстов в гробу.
Ухты, спасибо что объяснил нам, тупым металлистам. =)
П.С
Серега это вообще отдельный разговор, я удивляюсь как такое вообще можно сочинять. Вернее не сочинять, а плагиатить... Пипец, если бы я был киллером, то серега уже бы не пел =)
Звериная темка не знает границ:
Сломана девочка
Выпита песенка
Добрые жители
Дверки с порожками
Сладкие девочки
Сладкие булочки
это так, что услышалось, без разбору... ну и как это все понимать?
либо крайняя степень дибилизма, либо просто бизнес на маленьких слушателях (девчонках 8-12 лет :))
мои бедные ушки вянут...
а песдец какой-то!
А вот кто такие "девочки открывашки"? В воображении рисуются кошмарные картины: Ромочка Зверь со своими гм... соучастниками предлагает ничего не подозревающим представителям женского пола в возрасте от 10 до 16 лет приятно провести время с известной группой. Девочка приходит с ними в место, где и происходит ужасное: её запирают в комнате. А для чего? Правильно, ребята поехали на отдых набрали кучу пива, а открывашки дома забыли. Чтобы не мелочиться и не покупать сей необходимый каждому любителю пива предмет в магазине, ребята используют для этой цели девушек. Одна девушка используется до тех пор, пока пригодна к открыванию бутылок с пивом (пока во рту остаются зубы).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, так...
Вспоминаем строчки песен из известных попсовых "баллад" и "музыкантов"... ( ну это типа Краски и прочая туфта... ) пишем сюда... и комментируем, с наибольшей дольшей стёба и издёвки.
На оскорбления не потянет, т.к. здесь, я уверен, - любителей попсы нет.