Grindcore/Goregrind/Deathgrind

Лучшим считаю себя, ибо никогда нет предела маразму.

Комментарии:  375
Ваш комментарий

Из моего последнего приобретения лицензионок:

BERZERKER, The World Of Lies 2005 cyber brutal death black
CARCASS Choice Cuts 2004 grind
DEATHBOUND To Cure the sane with Insanity 2003 grind death metal
DEATHBOUND Doomsday Comfort 2005 death grind metal
DYING FETUS Stop At Nothing 2003 brutal death, grind
EXHUMED Platters of Splatter: 2004 grinding gore metal
HAEMORRHAGE Loathesongs 2000 grind
MERLIN Brutal Constructor 2004
PUNGENT STENCH Ampeauty 2004 deathcore metal
VELD End Of All 2005 grind

И в мр3:

ASCENDANCY Rise of a Dead Empire 2004
DESPONDENCY God On Acid 2003
DIFENACUM Lapsus 2004
FOETICIDE War Domain & Torment 2001
GLUT! Origen da Tragedia 2004
GOMORY Destruction & Misery 2004
HEMATOMA / AUDIORREA Split 2004
HYBRID VISCERY Army Of Pussy Land , Bloody Face 2003
LEVAL BLESSING Leval Blessing 2002
LIFE AT ZERO Vile Piles 2005
MELTING FLESH Good Addiction Butchery 2004
MINDFLAIR Green Bakery 2002

В общем, лучшее, имхо Difenacum

Deathbound - почему-то эту группу пихают еще в металкор, хотя это чиста гринд.
Carcass - это сборник хитов и радиозаписи, не хило, но я люблю только первые два альбома.
Exhumed, двойник, почти вся дискография - истинный подарок всем любителям этой группы, да и гринда в целом. Долго гонялся за этим двойником. Уважаю эту группу, их сплит с Hemdale бесподобен.
Veld - группа из Витебска, неплохо, но немного кашеобразно.
Merlin - тоже наша группа, но это брутал-дэт, качественный.

Норзкор здесь нах не нужен,неудачный термин,тем более никаких коровых корней у него.Блэк/гринд существует,но это абсолютно не то...Деза и этот форум направили меня на новый путь-путь grindcorе,где-то год назад у меня были брутал тру и напалмы, они были непоняты и удалены.Только теперь я начал понимать в полной мере этот жанр,хотя у напалмов до сих пор очень многое не нравится,Nаsum и PD мне более интересны,ну и Cаrcаss конечно же.

Merlin

Если я не ошибаюсь, брутал дет фром Раша с женским вокалом?
Убойная вещь, но я ее найти не могу.

Да, там нет третьего диска - то есть демки, радиозаписи, каверы. Хотя, полсушать кавер-гринд на Material Girl Мадонны было бы не хило. Но на безрыбье... Два диска - и то в радость.

Насчет Мерлин - это проект вокалистки-басистки Мэри Абаза:

Grind/Thrashy Brutal Death Metal
Russia (Moscow)
Formed in 1992
Current label Grind It/GWN

Current line-up

Mary Abaza - Vocal, Bass
Alex Ioffe - Guitar
Arteom (BOLT) Nazarov - Guitar

Former/past member(s)

Nick Byckoff - Drums (R.I.P. 13.07.2003)

Additional notes

Merlin was formed in 1992 by female vocalist and bassist Mary Abaza and guitarist Alex Ioffe.

Discography

Deathkoteque Full-length, 1997
They Must Die Full-length, 2000

MERLIN и Мария Абаза

Мария Абаза - вокал, бас-гитара

ультробыстрая и супер брутальная музыка на грани технических возможностей

МАРИЯ АБАЗА

Мария Абаза родилась 24 января 19.. г.

Петь начала в школьном хоре, гроулом еще раньше- в детском саду волка изображала. Голос по неопытности сорвала, зато удовольствие какое!..
Брала уроки классической гитары (с трудом) и фортепиано (очень, кстати, неплохо играла).
В конце концов классика поднадоела, решила попробовать себя в качестве вокалистки в институтской (МИХМ) группе, потом еще в нескольких. Играли в основном западные шлягеры.
Вокалу обучалась в джазовой школе, там же изучала теорию и композицию.
В 1992 г. собрала собственную группу MERLIN, где играет и по сей день.
Знак зодиака- водолей.
Любимый напиток- пиво Corona с лимоном.
Хобби- деньги зарабатывать.
Профессия- реставрация темперной живописи.
Любимая группа- Black Sabbath (особенно старенький, с Оззи).
Любимый вокалист- Роб Халфорд из Judas Priest, еще Джон Тарди из Obituary очень нравится.

Б И О Г Р А Ф И Я группы

Группа MERLIN основана в 1992 году уникальной вокалисткой Марией Абаза и одним из лучших российских гитаристов Александром Иоффе. В результате долгих поисков к ним присоединился мастер двубочечной долбы Николай "Energizer" Быков по прозвищу "Профессор Грайнда".
В 1992 году выходит их первое демо "WELCOME TO HELL" и сразу же вслед за ним "PRISONER OF DEATH", отличающееся более жестким саундом. Однако наибольшую известность получило третье демо группы "DIE", отмеченное в прессе положительными откликами.
В 1997 году выходит фундаментальная работа MERLIN альбом "DEATHKOTEQUE", признанный самым брутальным альбомом года. Эрик Рутан (MORBID ANGEL), прослушав этот альбом сказал: "Немногие мужики способны сделать столько и на таком высоком уровне, как Мария". Сопродюсером альбома стал Мераб Тохадзе (Brutal DJ). Он также становится менеджером группы.
В 1998 году в группу приходит второй гитарист Артем (Bolt) Назаров (экс- ANAL PUS), после чего саунд становится еще более мощным.
В 1999 году музыкантам поступает предложение от канадской фирмы GWN RECORDS о выпуске нового альбома.
В начале 2000 года группа приступает к записи "THEY MUST DIE" и в мае выдает истинный шедевр. "Это будет настоящая бомба, когда альбом выйдет", сказал Стэфан Беланжер (GWN Records). В сентябре 2000 "THEY MUST DIE" вышел в кассетном варианте на российской фирме HOBGOBLIN, а в январе 2001 вышел CD на GWN records. Альбом успешно продается в Америке, Европе и Азии. По лицензии GWN records "THEY MUST DIE" выпущен в Малазии на фирме Mysery Records. Также группа получила предложение от GWN records о выпуске предыдущего альбома "DEATHKOTEQUE"(97). Альбом в перемастеренном варианте вышел в сентябре 2001 на филиале GWN records - GRIND IT records . В поддержку этих альбомов MERLIN активно гастролирует по городам России, также планируется европейский тур.
В июне 2003 группа садится в студию для записи очередного альбома под рабочим названием "BRUTAL CONSTRUCTOR". Материал для него создавался в течении почти трех лет. Основная концепция альбома - ультробыстрая и супер брутальная музыка на грани технических возможностей. Запись шла полным ходом когда пришло трагическое известие о том , что 13 июля погиб в автокатастрофе наш бессменный барабанщик Николай Быков... Он успел записать барабанные партии для альбома и можно с уверенностью сказать, что это был лучший барабанщик в России. Сейчас запись уже готова и находится на стадии сведения .
В сентябре 2003 после тщательного отбора в группу приходит новый барабанщик Анатолий (ALCOTHRON) Петров. Первый концерт в обновленном составе прошел в московском клубе "RELAX" совместно с австрийской группой PUNGENT STENCH.

Информация с сайта http://www.guitaristka.ru

Спасибо.
Извиняюсь за оффтоп, но, Лиманский, нет ли у тебя любой инфы про Vinterrikket'a?

To Сварог: информации нету, к сожалению, но будет время, поищую Тоже интересно

To Hailstorm: у Импетиго мне первый альбом нравится Ultimo Mondo Cannibale 1990, классный gore-grind. Всякие шумовые заморочки.

PS А на дизентерии на меня сразу модер окрысился, ушлепок какой-то %) окопались чурбаны, мать их :) по мне если ты мужик, то не выеживайся, как старая бл... Обидно немного...

Кстати,кто из вас был на грайндкоровых концертах?Там наверно нечеловеческий угар.

Мой знакомый был на Anal Cunt+Anal Nosogor+Pussy Grinder+Ebanat+Еще несколько грайнд групп.
Что нечеловеческое - это слэм и страдание херней.

Послушал епишник группы Beneath the Massacre - мне понравилось. Технограйнд.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме