Грызун

Люди помогите с выбором мыши ,остановился на выборе A4-Tech X-755FS, 2000dpi, USB, (черная).Может кто нибудь пользовался этим грызуном?И вроде где то слышал что бывают так называемые серые и белые.Как различить их?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Не засирай мозг, собрался брать - бери. Серые и белые поставки различаются только способом ввоза в страну. Хотя тож помню где-то чето вякали про то что, если на коробке с мышой по-русски написана инфа, то все норм, а если инглиш, то не есть хорошо. Это бред имхо

Druid15

X7 хорошая серия, бери не парься =))

Сам уже 2 года пользуюсь, конкретно моделькой X-750F, работает уже больше двух лет.

У меня X7 одна из самых первых X708 , работает уже почти 4 года , недавно начала глючить левая кнопка , но это видимо из-за первых 2-х лет эксплуатации в CS по 7-10 часов в день :) Вообще за такие деньги лучше найти чего-то сложно . Пользовался и microsoft Explorer 3.0 , Razer diamondback , через полгода избавился от Microsoft , а через несколько дней от Razer. Сейчас только как запасная лежит Logitech G1(тоже классная мышка , вот только в продаже уже давно нет ) и то достану когда X7 совсем уже перестанет работать. Единственное , что смущает в выбранной тобой модели - это джойстик под большой палец , динамичных играх скорее всего будет происходить непроизвольное нажатие.
Так же очень качественная мышка Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1a Black , конечно в ней нет кучи кнопок и дизайн простоват , но зато надёжная и удобная , правда в продаже редко можно найти - http://www.clife.ru/goods_Microsoft-Wheel-Mouse-Optical-B.htm

http://www.clife.ru/goods_Microsoft-intellimouse-Optical-W.htm

самая лучшая мышка из которых я юзал )

прослужила мне если не ошибаюсь 7 лет..потом в гомно стёрлись ножки...и потом отдал другу- она до сих пор у него работает) покупал за 500р)
Бери её не ошибёшься

К.О.

самая лучшая мышка из которых я юзал )
Бери её не ошибёшься

Вот здесь не всё так однозначно , знаю много народу которые так же в восторге от этой мышки , а есть многие как и я которые не разделяют твоего мнения. Лично у меня она абсолютно неудобно сидит в руке , а так же очень сильно мешаются боковые кнопки. Поэтому при выборе мышки лучше прежде всего её самому подержать в руке и попробовать поводить по столу , а лучше если есть возможность то опробовать в реальных действиях (у друга , знакомого ).

Поэтому при выборе мышки лучше прежде всего её самому подержать в руке и попробовать поводить по столу , а лучше если есть возможность то опробовать в реальных действиях (у друга , знакомого ).

ну это само собой)

Новое на форуме