gtx 460 2gb
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ura-lavrikov
Вопрос, а что ты хочешь от него ожидать?
Средний двухъядерный проц, который хреново гонится, можно сказать не гонится вообще, но с очень хорошим тепловым пакетом.
Нормальная видеокарта, но с абсолютно не нужным, вторым гигом памяти.
Нормальная, встроенная аудиокарта.
Жесткий диск, с устаревшим интерфейсом.
Ничего выдающегося. Крепкий середняк.
Ura-lavrikov
нормальный игровой PC
извиняюсь за тупой вопрос но можно DX 10 или 11 под WinXP впихнуть или тока Win7??
Ura-lavrikov
Только под 7.
Джаред Лето
Как раз при Full HD разрешении 2 гига будет нормально!
интересно, а кто нибудь пользовался технологией 3D Vision, уверен что пользовались :)) Может кто расскажет стоит ли тратить 20 тыщ руб для покупки монитора и очков??
Ura-lavrikov
Пока нету смысла. игр не так много ещё в 3D. Да и монитора с очками будет недостаточно. Для приемлемого FPS понадобится одна, а то и две ТОПОВЫЕ карты, а тогда это уже тыщь в 60 обойдётся.
MrAlex2000
я знаю, но это если более одного монитора, тогда и видюх больще надо)
MrAlex2000
эта видеокарта слаба для full hd. так что второй гиг здесь не нужен абсолютно. он здесь исключительно из маркетинговых соображений.
Джаред Лето
Не скажи) У меня стоит HD 6850, аналогичная вышеуказанной, и всё она нормально тянет, причём с играбельным фпс. Но при включённом сглаживании или максимальной анизотропии памяти не хватает. Вот тут и пригодятся 2 гига.
Ura-lavrikov
Вообще 3D забирает производительность в 2, а то и больше раза. Так что и на одном мониторе будет несладко)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что можно ожидать от такого компа??
ЦП Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz 4 гб ОЗУ
Видео адаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (2048 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC887 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller
Дисковый накопитель ST3500413AS (465 Гб, IDE)