GTX 970 Какой разъем лучше?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
WaFFeN WolF
P/S - Хотел взять переходник DVI-D на HDMI, но начались сомнения ... бери и не парься, если 1080p 60Гц телевизор то хватит.
От телика и зависит, если телик так себе то и DVI-D хватит, если всё же он норм и планируешь выводить звук на телик то HDMI и версия не ниже 1.3
DVI-D от HDMI отличается только возможностью вывода звука
пекабир
да ну? у меня ТВ от HDMI и изображение и звук получает, да и раньше монитор по нему был подключен
т.ч. HDMI для ТВ, а DVI для монитора
MU-admin написал:
у меня ТВ от HDMI и изображение и звук получает
че, правда? а то я не знал
пекабир
судя по тупому выражению лица не знали
MU-admin
Якубович-то тут в чем причем?...
Звук отдельно 5.1. Телека пока нет, но очень скоро появиться. Пока прощупываю почву... Сильно будет отличаться если взять DVI-D или DVI-I на HDMI? В DVI-I на 4 дырки больше :) есть ли в этом отличие?
P/S - Использовать хочу как клон (ТВ)
WaFFeN WolF
почитай
http://support.nvidia.eu/hc/ru/articles/201073551-В-чем-разница-между-DVI-I-и-DVI-D-
WaFFeN WolF
А зачем тебе переходник на HDMI если не секрет??
У тебя же есть полноценный выход HDMI.
У меня комп к телеку через HDMI подключен, можно включит звук на телеке и на колонки, по отдельности только.
Den4ikRZK
Звук у меня отдельно 5.1 зачем мне стерео на тв..... HDMI у меня подключен монитор, так как главный источник!!!
Хочу типа, на телик игру или фильм а комп свободный ( лазить, работать и так далее )
Что по качеству лучше (переходник) DVI-D / HDMI или DVI-I / HDMI ?
WaFFeN WolF
DVI-D / HDMI тебе же цифровой сигнал нужен, зачем тебе аналоговый в hdmi гнать xD
Есть видюха gtx 970 g1 gaming (Gigabyte) там 4 разные видео выхода (DVI-D, DVI-I, HDMI, DisplayPort x3 ). По HDMI подключен монитор, посоветуйте через кокой лучше подключить ТВ? Так что бы качество было хорошим...
P/S - Хотел взять переходник DVI-D на HDMI, но начались сомнения ...