Халк против... / Hulk Vs. (2009)

Год выхода: 2009
Жанр: боевик, мультфильм
Режиссер: Франк Паур
В ролях: Марк Эчесон, Стивен Блум, Джемили Джаред, Брюс Джонсон, Том Кэйн, Грэм МакТавиш, Колин Мёрдок, Нолан Норт, Фред Татаскьор, Мэттью Вульф

О фильме: Это два короткометражных мультфильма от компании Marvel и Lionsgate, в которых рассказывается о новых похождениях невероятного Халка. В этот раз он сразится с Тором и Росомахой.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432706/

новый фильм от производства компании "Треш TV", "Невероятный Халк против бомжей" заинтригованы кто же победит в этот раз
грязные и голодные люди улиц или супер мутант похожий на зелёную какашку смотрите в ближайших кинотеатрах

Не знаю - Халке мне всегда нравился меньше других героев. Вряд ли буду смотреть.

ненавижу марвел с его дурацкими героями,которых не отличить от злодеев,а особенно Халка.кем нужно быть чтобы любить огромного идиота с крохотной головой,который может только рычать?..
другое дело DC,вот там дааа,там герой))
зы
единственный хороший герой марвела это каратель,вообще не понятно как он там оказался)

насколько мне известно, марвел в своё время выкупала пачками идеи от независимых художников комиксов. многие были исковерканы или улучшены марвелом.

А вот Халк понатуре отстой. для восьмилетних америкосовских толстозадых детишек. Я фильм про него не смотрел, но собираюсь чисто тока из-за Эдварда Нортона и моего к нему уважению после Бойцовского клуба

Зеленый,мускулистый,тупоголовый придурок-вот он,истинный герой американцев(2 место после Буша).

уже посмотрел , не понравилось совершенно. Кстати скачал, вобще вся серия Халка не нравится мне.

халк отсасывает у тора и росомахи

Новое на форуме