Хаяо Миядзаки - обсуждаем творчество мастера

Всем привет! я тут познакомился с некоторым творчеством Хаяо Миядзаки, очень интересные аниме всем советую какие ешё его картины знаете пишите. Давайте здесь обсуждать творчество этого мастера.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Ну а что тут обсуждать? Господин Миядзаки гений.

Я у Миядзаки люблю больше всего Унесённые призраками, Принцессу Мононокэ и Порко Россо. Лапута и Навсикая уж очень древние, любопытны больше академическим интересом, как классика, Ходячий Замок откровенный треш, а остальное черезчур уж детское.

Не, ну давайте тогда будем совсем честными и признаем, что у Миядзаки нет ни одной "взрослой" вещи =/ То, что Унесенные основаны на традиционных сказках не делает ее менее аллегоричной, чем постапокалиптическую Навсикаю например. Да, это кино безусловно семейное, никаких адеграундных заморочек, но вечные ценности они и в Африке вечные ценности..

2 MANBOY
Не, ну давайте тогда будем совсем честными и признаем, что у Миядзаки нет ни одной "взрослой" вещи
А почему-бы и не признать ?

2 DANTE 72
Мокона — это Мокона. =)

Вообщем, к творениям Миядзаки она не относится, так что оставим эту тему.

Смотрел унесенные призраками и ходячий замок, требую продолжения банкета !! Шикарные аниме !!
P.S.: всем по плюсику :3

Ну почему а вы какие его аниме смотрели? я Ходячий замок Хоула и Сказания земноморья

„Сказания земноморья“ — это не от Хаяо Миядзаки. И мягко говоря — бред. Как и Ходячий замок, впрочем. Для того, что-бы так извращать сюжет книг нужен особый талант…

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме