[Help] Покупка Видеокарты NVIDIA GeForce GTX 970
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К твоей точно не подойдёт здесь набор логики от AMD.Ищи что нибудь от Радеонов если не хочешь м.плату менять
MSI бери конечно
Хотя я нагнал чего то.Должно подойти.P.S Это ж материнская плата.
Не засоряйте парню мозг, друзья. Все эти бренды видеокарт, по большей части, чистой воды маркетинг. Основа общая. Исключение составляют лишь те случаи, когда бренд предлагает "осязаемо" новую фишку. В случае с 970 фишек в целом не так много. Одна из основных - отсутствие вращения вентилятора при низкой температуре графического ядра, так и та реализована чуть ли не всеми производителями. Все остальное из разряда "ультравыносливые транзисторы, способные проработать 10 лет" и т.п. . . Скажите мне, кто покупая видеокарту такого уровня (являясь больше чем я уверен геймером и пионером в графике) будет сидеть на одной карте 10 лет? Года два, от силы три. Все это - маркетинг, попытка нажиться на доверчивых хомячках.
Совет лично от меня, всю сознательную геймерскую жизнь сидящего на картах от зеленых - бери Palit и никого не слушай. За все время (лет за 10) я поменял уже 5 видеокарт. Все что у меня были - это был Palit. НИКАКИХ проблем я никогда не встречал. Ни что ни где не горело, не дымилось, не зависало, не . . . ничего не было. Так тогда возникает вопрос. Зачем переплачивать тупо за набор буков?
Сейчас на рынке (по крайней мере у нас) карты от Palit в среднем стоят на 15% дешевле. В случае с покупкой дорогой карты эти 15% останутся у тебя в кошельке весело шурша купюрами.
В конце концов привожу ссылку, которой руководствовался сам при покупке своей 970. Можно увидеть что Palit обходит по производительности (в среднем на 5%) MSI, которую здесь рекомендуют к покупке, и которая стоит значительно дороже.
ССЫЛКА: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/32468-gigabyte-geforce-gtx-970-g1gaming-test.html?start=13
Конечно 5% не показатель, можно даже отнести к статистической погрешности, но в таком случае нельзя говорить о преимуществах MSI в производительности.
По уровню шума и температурам Palit так же никому не проигрывает, все они примерно на одном уровне.
В общем, хочешь разумно потратить свои деньги, заработанные "кровью и потом" - бери Palit. Если ты школьник, который тратит деньги родителей и при этом хочет хвастаться перед одноклассниками своей картой, а именно ее брендом - то бери Asus, MSI или еще что-то =)
Хочу еще дополнить. Не обращай внимания на штатные частоты процессора видеокарты. Все они (970 от любого производителя) прекрасно разгоняются в том же MSI Afterburner, все они имеются максимальную пиковую частоту, при которой частоты сбрасываются, поэтому переплачивать за разгон, который ты сам можешь сделать за минуту, не имеет смысла.
GTX 970 GAMING 4G от MSI.(-Производительность.
-Тихая.
-Холодная.
-Кушает мало.
-Размер)..
EVGA конечно ибо США и качество и цена соответственно.
Не подскажите ещё подойдёт ли видеокарта к мой материнской плате ASRock 970DE3/U3S3 ?
Я думаю что эта в самый раз : http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000182/videokarta-msi-geforce-gtx-970-gaming
Я уже два раза покупаю видеокарта от AMD, в этот раз хочу купить от NVIDIA. Разницы между AMD и NVIDIA существенной нету но под видеокарты NVIDIA больше игр оптимизировано чем под AMD.
У меня такая видеокарта https://market.yandex.ru/product/11053918?hid=91031
На момент покупки была самой дешёвой среди всех GTX 970, выглядит невзрачно, кожух сделан из тонкого пластика, у моего референсного Radeon 5850 пластик по солиднее был.
Но к работе нет никаких претензий, система охлаждения справляется(разгонять, правда, не пробовал), ещё её плюс в том, что турбина выбрасывает горячий воздух за пределы системного блока.
Единственное, от неё отклеилась оранжевая полоска с надписью "Palit GeForce GTX 970" и заклинила кулер сильно разогнанного процессора во время игры в Battlefield 4 :) К счастью, процессор это благополучно пережил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил обновить видеокарту, после долгого поиска по критерию цена/качество решил выбрать NVIDIA GeForce GTX 970.Подскажите пожалуйста какую лучше взять Palit, Asus, GigaByte, EVGA, Inno3D или MSI ?