HELP!разгон старого компа
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гоу в магазин так просче
P.P.S overckloacking=5%
чего там клоака?
P.P.P.S хочу играть в assassin's creed, тормоза задолбали ;(
фантастикой не занимаюсь
разогнать норфвуд..... ахха, щааааааааааззззззззз
1GB оперативки для Assassina хватит а вот проц для этой игры нужен двухядерный или одноядерный с частатой не ниже 3.4GHz с поддержкой (ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ) инструкции SSE2!!!Данный процессор не в состоянии потянуть игру нормально даже после разгона!(ну если ты сможеш до 3.4GHz разогнать то тогда может и небудет тормозить)! Но такой проц ты выше 2.8GHz не разгонеш ! А какая у тебя видюха ?
radeon x1950 pro,AGP,512Mb
Assassin's creed идет более менее если в настройках игры сбавить к-во народа в толпе,из-за ai все тормоза в основном.И ниче дамаск уже прошел, в иерусали приехал, томозит конечно, но терпимо :)
Проблема у меня вот в чем: в BIOS у меня есть настройка FSB можно аж до 300(!) поднять но нет настройки voltage которую вроде тоже надо поднять.Не знаю чеза фигня биос тупой какой-то:(
Ну у тебя видюха хорошая ! Она Assassina на максимальных тянет ! Только вот проц твой всю мощ ограничивает.
Проблема у меня вот в чем: в BIOS у меня есть настройка FSB можно аж до 300(!) поднять но нет настройки voltage которую вроде тоже надо поднять.Не знаю чеза фигня биос тупой какой-то:(
Ну найди строку CPU Voltage, а у тебя какой bios ? AMI или Award ?
AfganiK
после твоих советов у него ком потянет, тупо потому что он заменит сгоревший.
motherboard : p4i65 ASRock
Bios : version:P1.30
Date : 09/08/2006
Теоретически я могу разогнать комп до десяти... десяти метров в секунду ;)
Нафиг такой проц гнать ?
Ребят а подскажите долго ли поработает п4 3.0ггц (478), разогнаный до 3.6ггц стабильно работающий только при интенсивном охлаждении (я мёрзну)
Хочу разогнать свой проц. но FSB толко до 140 могу поднять , дальше система слетает
На overclockers пишут(точнее писали в 2002) что можно поднять до 150 (учитывая их старую материнку и ,возможно, не оч хороший кулер)
Подскажите, может кроме FSB еще что-то надо менять
заранее спасибо
P.S вот инфа (прога CPU-Z)
intel pentium 4 2.53 Ghz
codename:NORTHWOOD brand id:9
Packadge: Socket 478 mPGA
techlology: 0.13 um Core Voltage: 1.552
Multiplier: x 19.0
Bus speed : 139.9 MHz
Rated FSB: 559.5MHz
MOTHERBOARD:
model: P4i65G