Help!! Собрал комп, а он не работает!!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
значит так собрал...
на МБ надо подключить питание от блока
поставить процессор и память, подключить кулер
карты все вставить и закрепить...
и т д... просто что то не подключено )
И вообще надо чтобы сборкой занимались профессионалы
Все подключил! Не знаю в чем трабл, кстати 2 раз уже 1 комп, тоже собирал, там прошили мать, а щас вроде бы все новое, и как раньше...
Какой у тебя камень и мать?
(если на мониторе ни чего не отображается)
1. Проверь, подключил ли дополнительное питание к видеокарте (если оно ей требуется).
2. Проверь подключение монитора к самой видеокарте.
3. Проверь включен ли монитор... :)
Модет память глючит
У тебя из бипера никаких сигналов не идёт
Я сам недавно комп собирал из такого старья что аж ностальгия накатила тож на сразу завёлся, но всё же.
2 DEEP shadow
Есть такие презабавные люди, и их зовут "техники-специалисты" и данная проблема - их удел и их работа.
А есть люди еще забавнее, и их зовут ламерами, ибо делать они не умеют, а все равно делают, даже не обучившись теории перед практикой.
Кроче.. возьми.. ну хотя бы книжку к материнской плате, там, млин, с рисунками показано что и куда тыкать. Подключи спикер, может он пищит (а ты не слышишь) при загрузке о том, что камень или мозги испустили дух...
И вообще: если ты действительно сделал все правильно (хотя я очень в этом сомневаюсь), то тогда дело в BIOS: сам чип чист, как слеза комсомолки =)) (было у меня в заказах однажды такое, помогла только перепайка в сервисцентре)
и напсоледок еще раз соглашусь с Ренатой, особенно с первой и последней строкой в ее посте.
2 DEEP shadow
У меня тоже была такая трабла, когда капитально апгрейдил комп, но я не купил новый БП. А старый БП ещё был для пентиума два, который не нуждался в доп. питании. Короче, щас на всех матках идет 12 v питание для процессора. Скорее всего, ты его не подключил (квадратный штырёк), и работает всё, кроме процессора.
Решил собрать комп, а после вкючения ни чего не происходит, т.е все вент, монитор работает, но на мониторе обычно биос сразу запускался, а здесь 0, может мать надо прошить, подскажите как?? (если на мониторе ни чего не отображается)